Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Саша, это очень провокационный вопрос. Я его себе много лет подряд задаю...
А я долгое время ,не решался тебя о сём спросить , спросил у Ольги . Да и нет в вопросе провокации , хотя очень даже , тут от автора вопроса зависит . Тебе проще , а вот Ольга , тут от патриотизма зависит , возможно и жизнь очернить , но не знаю , как мне представляется Ольга барышня , всё , продолжение после ответа её

А вот Оль , ты твёрдо уверенна , что так рада увиденному ? Как после того, узнав как люди, совсем не далеко, живут , родная реальность как представляется ? Никак не сказалось на отношение к Родине , ничто не смутилось в голове , ну понимаешь о чём я ?
смутило ещё как. Всегда говорила, что я патриот своей родины, а после увиденного, хочу жить в Германии. Мне по духу все это близко, даже их пунктуальность мне как бальзам на рану) а самое главное они заботятся о своих людях и там всё для людей.

смутило ещё как. Всегда говорила, что я патриот своей родины, а после увиденного, хочу жить в Германии. Мне по духу все это близко, даже их пунктуальность мне как бальзам на рану)
Это и понятно Оль ! Я тут у тебя к Лене , к стати у вас с Дубной , есть кое что общее , Дубна тоже велосипедный город , может только теперь ,что изменилось , раньше был таким , ну Олечка меня поправит

Это и понятно Оль ! Я тут у тебя к Лене , к стати у вас с Дубной , есть кое что общее , Дубна тоже велосипедный город , может только теперь ,что изменилось , раньше был таким , ну Олечка меня поправит
я говорила Лене, что у нас много велосипедистов и много воды. Только Дубна в 10 раз меньше.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу