karan
Александр
Не весело Оль . но по тебе не скажешь . Нет , меня не напугала , это я что бы ты сейчас вдруг не схватилась за голову - зачем написала человека искушая , я тебе единственной сейчас скажу что я духовнику своему ответил - Ну и помру , Христа ведь ради , - у меня мотивация не ординарная , но безупречная и непоколебимая ! Да и на физическом уровне , тут вот в четверг , заходила Петровна ( зам директора) говорит поправился , месяц не виделись , потом , у меня после сотрясения обоняние пропало , вот сейчас кое какие запахи начинаю различать , даже этого уже достаточно , тем более не курю то всего , но признаться от головы ждал просветленийСань, вот что ты говоришьпобочка такая есть при бросании курить, мне кажется она до сих пор у меня не прошла
![]()
побочка такая есть при бросании курить, мне кажется она до сих пор у меня не прошла

Приятно читать как ты говоришь с заботой и любовью про свою Таню. Спрашивай, помогу чем смогу. Блины буду сегодня вечером обязательно печь. В связи с похудением буду первый раз печь на крахмале, незнаю что получиться
а так на дрожжах обычно. Подольше , но очень вкусные у меня на работе их все ждут.