Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Ой ! кто здесь ? А ,, Ленкин , умыться не успев ко мне заглянула , отдохнула ? А что значит хозяин ?
Ааа , доходит , в плане , у плиты стоит и кашеварит , в этом случае блины жарит , хозяюшка , а ты так меня хозяйственным дядюшкой назвала , если да , нет сначала скажи ?

Ааа , доходит , в плане , у плиты стоит и кашеварит , в этом случае блины жарит , хозяюшка , а ты так меня хозяйственным дядюшкой назвала , если да , нет сначала скажи ?
Да))так ласково я тебя назвала)

Ты же печёшь блины)))
Я умылась ,нарядилась и пришла к тебе!
Сутра собираюсь , но как обычно в колёса попали палки , вот еще парочку и наверное всё , а нет . перевернул блин посмотрел , а там теста на пяток . что то зациклился я на блинах , У меня тут целый Ленкин приодевшаяся гостит , а я о блинах , ну что там у нас на вечер по регламенту , только не говори что ты на смену ?

Сутра собираюсь , но как обычно в колёса попали палки , вот еще парочку и наверное всё , а нет . перевернул блин посмотрел , а там теста на пяток . что то зациклился я на блинах , У меня тут целый Ленкин приодевшаяся гостит , а я о блинах , ну что там у нас на вечер по регламенту , только не говори что ты на смену ?
Нет))
Я выходная целую неделю!

20190304_174808.webp

Да))так ласково я тебя назвала)
Почему спросил то Ленкин , потому как называя кого то , ну тебя милая моя , я вкладываю сюда некую идею , вот и хотел узнать почему так назвала меня ты

Нет))
Я выходная целую неделю!
Ну это же праздник , есть шанс пожить под приятным твоим взором . почаще , надо чуть встряхнуться , а то мутит как то , жарил , жарил , всё потаскали ,

Ну это же праздник , есть шанс пожить под приятным твоим взором . почаще , надо чуть встряхнуться , а то мутит как то , жарил , жарил , всё потаскали ,
Отдохни, Саша. На воздухе был сегодня?

Почему спросил то Ленкин , потому как называя кого то , ну тебя милая моя , я вкладываю сюда некую идею , вот и хотел узнать почему так назвала меня ты
840711-b95248711936dad4f2771cb6499305b1.jpg

Интернет вылетел , кое как чего то наладил , а тебя тут что не вижу , кому я эти блины жарил ?

Вложения

• IMG_20190305_200951 (2).webp
    IMG_20190305_200951 (2).webp
    96,8 KB · Просмотры: 40
Санечка,ты наверное спать ушёл.
Спокойной ночи тебе с супругой)

Доброго Леночка утра !!! Прелестного дня ! Там у вас по регламенту сегодня, или завтра в храм надлежит идти ? Ты уж постарайся , у нас тоже завтра литургия , мне сегодня готовить , читать последования народу , к причастию готовить , но главное договариваться с командованием , что бы батюшку с клиросом пропустили . А

Доброго Леночка утра !!! Прелестного дня ! Там у вас по регламенту сегодня, или завтра в храм надлежит идти ? Ты уж постарайся , у нас тоже завтра литургия , мне сегодня готовить , читать последования народу , к причастию готовить , но главное договариваться с командованием , что бы батюшку с клиросом пропустили . А
А вчера не ушёл спать Ленкин , комп зачудил , хотя не он , инет в напряге , а вчера и вовсе вылетел , и сегодня пошаливает , вон уже чего натворил , я же начиная с фото твоего , за которое спасибо отдельное , да это ты вчера и запечатлелась ? Сума сойти , и последующие только сегодня увидел

Что то вот не пойму , чем провинился то я , день уходит , а в гости ко мне , никто не приходит ?

Санька, привет. :wavespin:Блины классные и уверена вкусные!:thumbsup:
i
Олечка , радость , спасибо тебе ! Блинчики как надо , я же в первые на сметане делал , потому , на мой вкус , со сметанкой заборщил , я же сластёна , но вот жене и половина проживающим нашего корпуса , вроде понравились . Ну они же не скажут фу , когда угощают . )) Где вы только илюстрации такие находите , прям улыбку вызывают . Карантин , я уже без движухи какой не могу , всем всё починил , чем занять себя , хотя дел до ... , но это же для себя , к рыбалке готовится , не начинаю по причине тоски , только достаю крючки , и себя представляю на берегу реки , больной Оль . Не забывай !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу