Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Сань, почему у тебя такой ник?
Отвечаю Оленька ! Вот , с мамой познакомился ( так называю) в третьем классе , жил у бабули , а в после четвёртого , пришлось переехать к отчиму , ну и меня на лето в пионер лагерь сплавили , вещи , мама ниточками подписала = Каран.с.= что означает Карандашев Саша , Ну и прилипло Каранс , со временем С , отпало , и стал я в городе известен как Каран . Вот и тут на форуме продолжение традиции . Нормально ответил ? К стати , некоторые Дубненские братки из Дубны , под этим погонялом , меня знают

Отвечаю Оленька ! Вот , с мамой познакомился ( так называю) в третьем классе , жил у бабули , а в после четвёртого , пришлось переехать к отчиму , ну и меня на лето в пионер лагерь сплавили , вещи , мама ниточками подписала = Каран.с.= что означает Карандашев Саша , Ну и прилипло Каранс , со временем С , отпало , и стал я в городе известен как Каран . Вот и тут на форуме продолжение традиции . Нормально ответил ? К стати , некоторые Дубненские братки из Дубны , под этим погонялом , меня знают
Лукман жив?

@karan, Саша, доброе утро тебе))
Я сегодня у дочки в гостях.
Но про тебя не забываю))

Доброго Леночка утра !!! Прелестного дня ! Там у вас по регламенту сегодня, или завтра в храм надлежит идти ? Ты уж постарайся , у нас тоже завтра литургия , мне сегодня готовить , читать последования народу , к причастию готовить , но главное договариваться с командованием , что бы батюшку с клиросом пропустили . А
Господи, хоть бы пропустили.
Бог в помощь вам!

А вчера не ушёл спать Ленкин , комп зачудил , хотя не он , инет в напряге , а вчера и вовсе вылетел , и сегодня пошаливает , вон уже чего натворил , я же начиная с фото твоего , за которое спасибо отдельное , да это ты вчера и запечатлелась ? Сума сойти , и последующие только сегодня увидел
Это я для карнавала корону одела)))ржу))

@karan, Саша, доброе утро тебе))
Я сегодня у дочки в гостях.
Но про тебя не забываю))
Ну Ленкин , не стоит про меня не забывать , когда речь о дочки со внучкой идёт . Пойми мне самому не уютно общаться станет , как бы в нагрузку тебе , по возможности красавица !

Ну Ленкин , не стоит про меня не забывать , когда речь о дочки со внучкой идёт . Пойми мне самому не уютно общаться станет , как бы в нагрузку тебе , по возможности красавица !
Я же с телефона))

12b2ba5b_resizedScaled_740to411.gif

Знаешь Оль , нет . Вообще всех серьёзных людей я знаю , кажется догадываюсь о ком ты , а может про Лукъяна ? Тогда конечно , он же Лука , он же Соловей , ну это по лагерям дразнилки

Знаешь Оль , нет . Вообще всех серьёзных людей я знаю , кажется догадываюсь о ком ты , а может про Лукъяна ? Тогда конечно , он же Лука , он же Соловей , ну это по лагерям дразнилки
Геннадий Лукманов из Дубны маленький такой ему сейчас где то 60 +/- было, Думаю мы говорим об одном и том же человеке. Он жив?

Последнее редактирование:
Да я догадался ( говорю с грустью) , но понимаю , работа , домашние хлопоты . но карнавал ещё не завершён , тога...
Конечно завершён.
Он только один день.
Но у нас масленица!

Геннадий Лукманов из Дубны маленький такой ему сейчас где то 60 +/- Ходок 7 было, сейчас даже незнаю сколько .Думаю мы говорим об одном и том же человеке. Он жив?
Да конечно Оль ! Генка электрик , он в 0-х в Ульяновске на строгаче, с полосатика поднялся , да кажется во втором или третьем откинулся , и всё , больше не слышал Оль , я же с 11 -ого года тут , и если приезжают парни , то о делах мы не гутарим . Кажется угадываю, следующий вопрос

Конечно завершён.
Он только один день.
Но у нас масленица!
Что за = тога= , где моё продолжение , почему эта железяка не хочет со мной дружить ? У вас ? Весь православный мир готовится к посту Великому , на этой сырной недели , именуемой масленица . А я видимо не внимательно прочитал , и решил что карнавал у вас на неделю , и вот всё фантазирую , как это они там неделю карнавалят ? Извини убогого

Что за = тога= , где моё продолжение , почему эта железяка не хочет со мной дружить ? У вас ? Весь православный мир готовится к посту Великому , на этой сырной недели , именуемой масленица . А я видимо не внимательно прочитал , и решил что карнавал у вас на неделю , и вот всё фантазирую , как это они там неделю карнавалят ? Извини убогого
Саша )
Просто разница в календаре

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу