karan
Александр
( говорит с суровым взглядом ) Оля , что бы это значило = тебя считала сразу ?=на фотке я) неее не надо специально узнавать! Просто тебя считала сразу, а Лукман это просто любопытство не более!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
( говорит с суровым взглядом ) Оля , что бы это значило = тебя считала сразу ?=на фотке я) неее не надо специально узнавать! Просто тебя считала сразу, а Лукман это просто любопытство не более!
Ну не капельки ты не расстроилась скажи ?Больше не буду))
Нет. Всё хорошо)Ну не капельки ты не расстроилась скажи ?
Олечка , это ты когда ?на фотке я) неее не надо специально узнавать! Просто тебя считала сразу, а Лукман это просто любопытство не более!
( покачивая головой ) Покладистая ты моя !Нет. Всё хорошо)
Вот Оленька , достал лупу , тщательно всё осмотрев , разумеется вывев твоё фото во весь монитора экран , безупречно , но ведь нужно же было какой то изъян найти , нашёл , мне подумалось та , вот прибавить бы Ольге кг пять . Ха и вот ответ !? Развожу руками !? Мне Лена писала о тебе - она красавица ! Ну принял это за комплемент от порыва чувств , теперь понимаю , чем она руководствовалась . Ну ладно Оленька , не задирайся там , а то на радостях забудешь зачем на форуме , а хотя постой , второй уже рас спрашиваю - ты зачем там Оля ?5 кг назад![]()
хороший вопрос на форуме не курим .ру!Вот Оленька , достал лупу , тщательно всё осмотрев , разумеется вывев твоё фото во весь монитора экран , безупречно , но ведь нужно же было какой то изъян найти , нашёл , мне подумалось та , вот прибавить бы Ольге кг пять . Ха и вот ответ !? Развожу руками !? Мне Лена писала о тебе - она красавица ! Ну принял это за комплемент от порыва чувств , теперь понимаю , чем она руководствовалась . Ну ладно Оленька , не задирайся там , а то на радостях забудешь зачем на форуме , а хотя постой , второй уже рас спрашиваю - ты зачем там Оля ?

( С Кавказким акцентом ) Не сердись женщина ,ээ - Разве ты не в похуделки на форуме ?хороший вопрос на форуме не курим .ру!![]()
пришла то я сюда бросить курить и нашла себе заменители) начала вязать через 20 лет и увлеклась темой здоровья. Уверена, что если бы не форум ничего у меня этого не было. Раставшись с пагубной привычкой, я приобрела намного больше!( С Кавказким акцентом ) Не сердись женщина ,ээ - Разве ты не в похуделки на форуме ?
Оля !!! Услышь меня ! У тебя , ну как назвать , идеальная , ну такое определение, можно расценить как подхильмаш , тогда просто и понятно ,соблазнительная фигура ( диагноз доктора) и вот , не могу объяснить откуда , по глупости своей скорее , решил , что ты худеешь с помощью форума , вот с оттенком недоумения и спросил землячку свою красивую , зачем тебе это ? И всё Олечка !пришла то я сюда бросить курить и нашла себе заменители) начала вязать через 20 лет и увлеклась темой здоровья. Уверена, что если бы не форум ничего у меня этого не было. Раставшись с пагубной привычкой, я приобрела намного больше!
я худею с помощью форума, что бы нравиться себе ещё большеОля !!! Услышь меня ! У тебя , ну как назвать , идеальная , ну такое определение, можно расценить как подхильмаш , тогда просто и понятно ,соблазнительная фигура ( диагноз доктора) и вот , не могу объяснить откуда , по глупости своей скорее , решил , что ты худеешь с помощью форума , вот с оттенком недоумения и спросил землячку свою красивую , зачем тебе это ? И всё Олечка !

Вот , я же не собираюсь тебя как разуверять , только и хотел подчеркнуть , что ты замечательно выглядишь , но это мой взгляд , моя оценка , может есть кто то , может сама ты , считаешь иначе , да ради Бога Оленька !я худею с помощью форума, что бы нравиться себе ещё больше![]()
Да))@nachtigal Всё ли у красавице нашей хорошо ?
как время летитДа))
Хорошо.
Играю. Няньчусь))
Ксении семь месяцев. Она такая забавная. Ладушки делает))
Паулине семь лет.
Домашнее задание выполняет. Школьница
кажется только недавно рожали, мама
Ну я службу готовить , через два часа зайду , на твоё настроение взгляну радость моя !Да))
Хорошо.
Играю. Няньчусь))
Ксении семь месяцев. Она такая забавная. Ладушки делает))
Паулине семь лет.
Домашнее задание выполняет. Школьница
Ну я службу готовить , через два часа зайду , на твоё настроение взгляну радость моя !