Хорошее настроение, Сашенька.@nachtigal Ну покажи настроение , или ещё с малышкой забавляешься
Доброй ночи желаю тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошее настроение, Сашенька.@nachtigal Ну покажи настроение , или ещё с малышкой забавляешься
А ведь насмешила я тут с телефона тренеруюсь спишь?
Нет. Не сплю))А ведь насмешила я тут с телефона тренеруюсь спишь?
Мне Ленточка тут кое что ещё доделать а завтра в 5 подъёмНет. Не сплю))
Тогда быстро в люлю)))Мне Ленточка тут кое что ещё доделать а завтра в 5 подъём
Говорю же кое что доделать надо так что помогай , почему у меня ЛенТочка получается ?Тогда быстро в люлю)))
Ленточка желает тебе сладких снов
Ну и ладно приятного тебе сна моя радость !И вот , я давно хотел спросить ,ну вот если вдруг захочу тебе что инкогнито написать как быть тут не предусмотренно просто не решался вдруг не так поймешь
Я тебе уже писала. Посмотри в главу ПерепискиИ вот , я давно хотел спросить ,ну вот если вдруг захочу тебе что инкогнито написать как быть тут не предусмотренно просто не решался вдруг не так поймешь
Доброго Ленкин утра ! Да я и посмотрел чего с этим делать ?Я тебе уже писала. Посмотри в главу Переписки
Проснулась )))@nachtigal Что то подсказывает , буд то Леночка уже проснулась , это вот тренинг такой , угадал , не угадал , ?
Ура угадал , вот меня тут зафоткали , застали в расплох , мне не хотелось бы таким являться , но коль ты ко мне таким симпатяшкой пришла , я к тебе натурПроснулась )))Посмотреть вложение 842091
Ну наконец то , месяц понадобился Леночки , что бы приступить всё таки к просвещению неуча , попробуем , как там надо , - посмотреть , увидеть , начать и всё , ну я пошёл@karan Саша, сейчас буду тебя учить.посмотри на фотографию. Видишь, написано "начать переписку "
Жми на мою аватарку.
Ищи надпись у меня. И пиши мне там сообщение
Получилось) Санька, приветНу я там откликнулся , получилось ?