ДаНу я там откликнулся , получилось ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаНу я там откликнулся , получилось ?
Ну я там откликнулся , получилось ?
Оленька ! Здравствуй радость ! Девчонки , я вот после службы только , вы меня морочите , Ты то откуда можешь знать , получилось , нет ? Я слепее младенца в этом инете , Оля , прошу , как нибудь , по букварю ?????Получилось) Санька, привет![]()
Мамочки ! голова кружится моя !
Саша)))ржу не могу))В
Мамочки ! голова кружится моя !
))) знаю потому что у тебя не может не получиться! Не переживай свою переписку в личке только вы с Леной можете читать!Оленька ! Здравствуй радость ! Девчонки , я вот после службы только , вы меня морочите , Ты то откуда можешь знать , получилось , нет ? Я слепее младенца в этом инете , Оля , прошу , как нибудь , по букварю ?????
Приятно познакомиться))Ура угадал , вот меня тут зафоткали , застали в расплох , мне не хотелось бы таким являться , но коль ты ко мне таким симпатяшкой пришла , я к тебе натурПосмотреть вложение 842098 ально , только тут какой то сгорбленный , не пугайся , а то может думаешь что я прилично выгляжу
))) знаю потому что у тебя не может не получиться! Не переживай свою переписку в личке только вы с Леной можете читать!

Санька испугался

Даже и не знаю , как то сомнительно мне что такой вот симпотяшке может быть приятно знакомится с таким вот дедушкой ауПриятно познакомиться))
Даже и не знаю , как то сомнительно мне что такой вот симпотяшке может быть приятно знакомится с таким вот дедушкой ау

Люблю когда люди хвастаются своими успехами. Иконостас кружевной и такой нежнейший! Сань, молодец!Зелёныйчай Олечка , ах хитрюга , знает она ))) По секрету тебе Оленька скажу . ХА ! Вот на этом моменте отвлекли , тут поговорил с бабулей одной , батюшке позвонил , вот вернулся и напрочь забыл , чем посекретничать хотел , сейчас кофейку испью , я же после причастия стараюсь подольше не пить не есть , но без дозы не шарит серое вещество , вспомню непременно секретом поделюсь . Давай похвастаю , фотку видела , вот иконостас этот от а до я , моими руками изготовлен
дразнись , дразнись
А я не очень , но вот перед вами так и прёт повыпендреваться , жаль что нечемЛюблю когда люди хвастаются своими успехами. Иконостас кружевной и такой нежнейший! Сань, молодец!
Любишь ты ...ещё как любишь выпендрёж)))А я не очень , но вот перед вами так и прёт повыпендреваться , жаль что нечем
А как же мне вам мои красавицы понравится , если всякими достоинствами обойдён ? Приходится выпячивать грудь , а она как на зло ,пятится со стороны спины и остальные все выпендрежи , в лудшим случаи шутками встречают , поэтому и не могу никак понять , как это Ленкин меня ещё тут терпит , а разве не достоинство моё , месяц уже , то то , а то выпендрёж , по уму выпендрёжЛюбишь ты ...ещё как любишь выпендрёж)))
Саша, ты молодец ))А как же мне вам мои красавицы понравится , если всякими достоинствами обойдён ? Приходится выпячивать грудь , а она как на зло ,пятится со стороны спины и остальные все выпендрежи , в лудшим случаи шутками встречают , поэтому и не могу никак понять , как это Ленкин меня ещё тут терпит , а разве не достоинство моё , месяц уже , то то , а то выпендрёж , по уму выпендрёж
@nachtigal Леночка , а ты мне не подскажешь как видео сюда загрузить , как то ребята делают , да вообще то у них и стоит просить , но мне приятно у тебя уроки принимать , у меня не получается , пишет ошибку