Уже делаю)))( с Кавказским акцентом ) Какой шутка женщина Эээ , Дышу раз, раз , первая помощь дэлай да !
Дышите глубже)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже делаю)))( с Кавказским акцентом ) Какой шутка женщина Эээ , Дышу раз, раз , первая помощь дэлай да !
Это было Божественно Ленкин ! Спасибки радость моя ! К жизни вернула , а по серьёзному , я впрямь неважно сегодня себя чувствую , видимо перестал пользоваться спреем и нахлынуло , Кто то у меня кота просил показать , по моему Оля , не помню , ты не помнишь ? Она похоже ещё в праздникеНу всё)
Задышал!будешь жить!
Я тоже хочу кота видеть)Это было Божественно Ленкин ! Спасибки радость моя ! К жизни вернула , а по серьёзному , я впрямь неважно сегодня себя чувствую , видимо перестал пользоваться спреем и нахлынуло , Кто то у меня кота просил показать , по моему Оля , не помню , ты не помнишь ? Она похоже ещё в празднике
С каждым днем будет лучше .Саша,не нужен тебе этот спрей. Не придумывай
Да я же говорю Лена отказался , но он мне помогал , вот и состояние своё к этому приписываю , наверное пойду Ленкин прилягу , голова кружится , кот завтра . Спокойной , радость моя , ночи , и сновидений милых , только торс не вспомни , не заснёшьСаша,не нужен тебе этот спрей. Не придумывай
Сашенька,спокойной ночи.Да я же говорю Лена отказался , но он мне помогал , вот и состояние своё к этому приписываю , наверное пойду Ленкин прилягу , голова кружится , кот завтра . Спокойной , радость моя , ночи , и сновидений милых , только торс не вспомни , не заснёшь
Ая , яй яй Ленкин ! чмок !Сашенька,спокойной ночи.
Сладких снов тебе.
Не думай про медсестёр)))
А то покоя торсу не будет))
Ая , яй яй Ленкин ! чмок !

И ты меня прости, Сашенька.@nachtigal Леночка , радость моя , прости дорогая меня , когда обидел тебя словом , прошу у тебя прощения ,всем своим искренним сердцем !

Бог простит Леночка и я прощаю ! Целоваться !? Христосоваться , называется Ну а как же радость моя , трижды !И ты меня прости, Сашенька.
И я тебя прощаю.
Целоваться будем?
Христосоваться. Да!Бог простит Леночка и я прощаю ! Целоваться !? Христосоваться , называется Ну а как же радость моя , трижды !