Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Неужели это Я?)));)
Знаешь Ленкин друг ! По моемому это всё таки не ты , эта спокойненькая , ты вихрь
ab83967db69a0289d2a2a6fe518c9693.webp

Да)))
Я добрая волшебница))))
Ну на все сто согласен , но по мне признаться было бы лучше , что бы не такой уж доброй ты была , тогда всегда почти, вот тут ,у меня была

Ну на все сто согласен , но по мне признаться было бы лучше , что бы не такой уж доброй ты была , тогда всегда почти, вот тут ,у меня была
Я и так постоянно тут)))

@karan,

неее, сначала послал,а теперь "заходи"...извини. И потом...у тебя уже есть фаворитка. Немецкая девушка Соловей.
Не было случая , что бы кого то я послал без причинно , так я не ищу фаворитов , ищу людей открытых , добрых и в дом мой с миром входящих , что касается Елены , то даже помыслов о ней иметь негожих уже есть хамство или же зависть , но это как не парадоксально ,однако нормально , как показывает история , да и реальная жизнь , у добрых , успешных , честных и без хитростных людей , всегда роятся прямо противоположные люди , и если у моего оппонента нечто подобное в голове присутствует то да , ко мне не надо , но если с миром , то милости прошу , у меня тут случаются интересные люди , найдём что обсудить

@karan,

неее, сначала послал,а теперь "заходи"...извини. И потом...у тебя уже есть фаворитка. Немецкая девушка Соловей.
Не было случая , что бы кого то я послал без причинно , так я не ищу фаворитов , ищу людей открытых , добрых и в дом мой с миром входящих , что касается Елены , то даже помыслов о ней иметь негожих уже есть хамство или же зависть , но это как не парадоксально ,однако нормально , как показывает история , да и реальная жизнь , у добрых , успешных , честных и без хитростных людей , всегда роятся прямо противоположные люди , и если у моего оппонента нечто подобное в голове присутствует, то да , ко мне не надо , но если с миром , то милости прошу , у меня тут случаются интересные люди , найдём что обсудить

@karan,
не найдем. Единожды посланная...я оттуда не возвращаюсь.И жаль тех мудаков,кто отказался... Не моего поля ты ягода. Адью. Лечись с медсестрой. Она ВСЕХ лечит.

@nachtigal Прости Леночка , ну мне на молитву , канон Критского Великий читаем Спокойной ночи тебе Леночкин , и оставь ты свою метлу , налеталась поди

@nachtigal Прости Леночка , ну мне на молитву , канон Критского Великий читаем Спокойной ночи тебе Леночкин , и оставь ты свою метлу , налеталась поди

Спокойной ночи, Саша )
Супруге привет от меня.
И добрых снов вам!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу