Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
image-2.gif

Давайте чай пить)

@nachtigal Доброго утра Ленкин , ну и успешного дня ! С грустью сказал , потому как и сегодня , этот день , предстоит провести без тебя )))

Ого а я и не видела. Санька, спасибо:kiss:
Здравствуй Оленька , признаться , думал будете ругаться , разрешения же вашего не испросил , меня Лена вдохновила , сюрприз говорит ))) Ну какие планы на летний отпуск ?)))

Здравствуй Оленька , признаться , думал будете ругаться , разрешения же вашего не испросил , меня Лена вдохновила , сюрприз говорит ))) Ну какие планы на летний отпуск ?)))
Мне приятно, сюрприз удался :kiss: если хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах) Надеюсь поеду куда нибудь:witch: Сань, покажи свой монитор для компа

Мне приятно, сюрприз удался :kiss: если хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах) Надеюсь поеду куда нибудь:witch: Сань, покажи свой монитор для компа
Здравствуй Оленька ! За сюрприз по большей части Лену стоит поблагодарить , С планами , всё понял , соберёшься , скажешь , монитор , чего то с ним не так ? Да у меня старенький , тут история юморная , ребята мне , привезли , такой красивый -сонечка- я с ним годик поработал , и вот в храме , один прихожанин пожертвовал своим , вот этим стареньким , его и поставил , соню убрал , куркуль такой , да просто тут не кому было подогнать , зато супруга , пока я на очередной прибывал рыбалки, решила что монитор сгорел и отправила его в мусор ))) Это я , разговора для , а монитор вот
2019-03-14 08-48-09.webp

Здравствуй Оленька ! За сюрприз по большей части Лену стоит поблагодарить , С планами , всё понял , соберёшься , скажешь , монитор , чего то с ним не так ? Да у меня старенький , тут история юморная , ребята мне , привезли , такой красивый -сонечка- я с ним годик поработал , и вот в храме , один прихожанин пожертвовал своим , вот этим стареньким , его и поставил , соню убрал , куркуль такой , да просто тут не кому было подогнать , зато супруга , пока я на очередной прибывал рыбалки, решила что монитор сгорел и отправила его в мусор ))) Это я , разговора для , а монитор вот Посмотреть вложение 848217
у меня есть большой монитор, вот и подумала может тебе надо. Он не новый. Твой какой по диагонали?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу