Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
у меня есть мальчик в Климовске. Это далеко от тебя?Оленька , да проще простого , пол часа метро , и две элки , все дела , туда сюда , ну 11 часов поспать в дороге , романтика и благодать , Да не волнуйся ты Оленька
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня есть мальчик в Климовске. Это далеко от тебя?Оленька , да проще простого , пол часа метро , и две элки , все дела , туда сюда , ну 11 часов поспать в дороге , романтика и благодать , Да не волнуйся ты Оленька
Ни фига себе Оленька ! Ну ты ... не знаю кто ты , мальчик в Климовске это я , но я не у тебя , а ... ладно , Оленька , ты хочешь своего мальчика навестить , или , что скорее , его пригласить ? Ну я то вот и проживаю в Климовскеу меня есть мальчик в Климовске. Это далеко от тебя?
вот такой был у другой команды. Крутой фильм!
Ааа ? как всегда, балда ! Мальчик то, в команде где то , да ))))?Ни фига себе Оленька ! Ну ты ... не знаю кто ты , мальчик в Климовске это я , но я не у тебя , а ... ладно , Оленька , ты хочешь своего мальчика навестить , или , что скорее , его пригласить ? Ну я то вот и проживаю в Климовске
Нет это личный мальчикАаа ? как всегда, балда ! Мальчик то, в команде где то , да ))))?
Сань , у меня монитор остался такой же маленький как у тебя и сын незнает рабочий или нет. Большой он своей девочке отдал. Мы давно не пользуемся компами сидим в телефонах давно или в ноутбук иногда ныряем) если нужен будет маленький свисни тогда отнесу на работу, ребята его проверят.Ну ты же знаешь и ожидаешь от меня вопрос , а я не стану задавать его , желание будет , расскажешь . У тебя сын рыбу не ловит ? Да не парься ты Оленька , меня монитор как таковой мало интересует , встретится хотелось , я по жизни такой , движение спасает . Думаю летом мы, Бог даст , встречу организуемНет это личный мальчикСань , у меня монитор остался такой же маленький как у тебя и сын незнает рабочий или нет. Большой он своей девочке отдал. Мы давно не пользуемся компами сидим в телефонах давно или в ноутбук иногда ныряем) если нужен будет маленький свисни тогда отнесу на работу, ребята его проверят.
Неее мой сын не рыбак. Он на двух работах целыми днями. Вот Лену уговариваю ко мне приехать, как приедет обязательно все встретимся)Ну ты же знаешь и ожидаешь от меня вопрос , а я не стану задавать его , желание будет , расскажешь . У тебя сын рыбу не ловит ? Да не парься ты Оленька , меня монитор как таковой мало интересует , встретится хотелось , я по жизни такой , движение спасает . Думаю летом мы, Бог даст , встречу организуем
Молодчинка сын , трудяжка , ну воспитание , Оль ! Ну на ушко скажи по секрету , получается уговорить ?Неее мой сын не рыбак. Он на двух работах целыми днями. Вот Лену уговариваю ко мне приехать, как приедет обязательно все встретимся)
НеаМолодчинка сын , трудяжка , ну воспитание , Оль ! Ну на ушко скажи по секрету , получается уговорить ?

Я думаю...У меня проблемы немного со здоровьем
Ленусик я буду тебя ждать сколько скажешьЯ думаю...У меня проблемы немного со здоровьем
мой дом, твой домСпасибо, Олечка!Ленусик я буду тебя ждать сколько скажешьмой дом, твой дом

Да , жаль , признаться,думал у вас всё договорено , вот и со мной она чего то не разговаривает , если найдёт время для меня , попробую помочь тебе по уговаривать барышню
Да , жаль , признаться,думал у вас всё договорено , вот и со мной она чего то не разговаривает , если найдёт время для меня , попробую помочь тебе по уговаривать барышню
Сань не надо. Лена взрослая девочка!Да , жаль , признаться,думал у вас всё договорено , вот и со мной она чего то не разговаривает , если найдёт время для меня , попробую помочь тебе по уговаривать барышню
Думаю в Москве всем удобней будет)Спасибо, Олечка!
И Саша к тебе в гости приедет)))
Ты меня вобще игноришь.Да , жаль , признаться,думал у вас всё договорено , вот и со мной она чего то не разговаривает , если найдёт время для меня , попробую помочь тебе по уговаривать барышню