Он чего мне хочет рассказать ? Я пока ржу с этого акробата , никак не пойму . Вопросики ты мне всегда подкидываешь , эт что бы не грустил ? Да признаться , мне и некогда грустить , я вот порой на мысли ловлю себя , как же находил время на курёху то , Вот бабушка ещё сопливому мне говорила, - ну что за простофиля такой.... Таким и остался , не умею говорить нет и люди пользуются , по любому вопросу ко мне , жена , не то смеётся , не то ворчит , - как к министру на приём , говорит . Вот только мед сестра вышла , туфлю чинил , ха , вот передо мной стоит уже санитарка со шваброй , вот так живу , тебе вот пишу . Сейчас , лошадку свою двухколёсную запрягу , по магазинам сгоняю . Ну ещё вчера мы канон Великий дочитали , значит в храм сегодня не иду , и уже можно позволить покушать сварить , я гречку с овощами затушил , вкусная такая получилась , это я сужу не по своим свим голодным качествам вкусовым . а потому как супруга оплетала , ну а так как правило , я деревяшками всякими занимаюсь , есть у меня несколько фоток , захочешь покажу , просто так легче , чем объяснять . Лето всё во имя рыбалки , а , не сказал , во время поста Оль , я стараюсь не работать за деньги , если не на хлеб либо иную необходимость , а вот рыбалки ради нет , а уже ведь скоро , но что надо Господь устроит Ну примерно так ;-утро сего дня , 10 кругов на вело по территории , отжималки , снегом растирание , душ , молитва , пожелания доброго утра соседям , в обязательном порядке лежакам , и затем уже таких же добрых пожеланий вам , ой Оль мне писать то скучно , а уж какого читать то тебе , как то в общем так