karan
Александр
НА РЫБАЛКУ !!!! ТРИ РАЗА УРУ !!!погода замечательная....весна! всю ночь шёл дождь, скоро весь снег смоет и будем в туфельках бегать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НА РЫБАЛКУ !!!! ТРИ РАЗА УРУ !!!погода замечательная....весна! всю ночь шёл дождь, скоро весь снег смоет и будем в туфельках бегать.
ура! ура! ура!НА РЫБАЛКУ !!!! ТРИ РАЗА УРУ !!!

Ну давай хранительница очага , угощай подругу , а то чаю , и за дверьЧаю))
Так я же на рыбалку собираюсьНу давай хранительница очага , угощай подругу , а то чаю , и за дверь

Ушла за червячками)))Так я же на рыбалку собираюсь![]()
Вот вы радуете меня , за окном хмарь , а от вас лучики , правда мне вот в эту хмарь надо в магаз , народ хочет вкусностей Давай Оленька располагайся , сейчас Ленок нас будет поить чаем , к стати так и не ответила , не отвлекает от работы тебя вот такое общение ? Честно чур !ура! ура! ура!![]()
инет зло, особенно на работеВот вы радуете меня , за окном хмарь , а от вас лучики , правда мне вот в эту хмарь надо в магаз , народ хочет вкусностей Давай Оленька располагайся , сейчас Ленок нас будет поить чаем , к стати так и не ответила , не отвлекает от работы тебя вот такое общение ? Честно чур !

Ну не фига Лиса , спросил же на рыбалку сразу , или чаю , сказала же чаю , и мы тут ждём , а червей я ещё вчера нарыл и мотыликов купил , так что на кухню ступайУшла за червячками)))
Уже готово всё. Ёмаё)))Ну не фига Лиса , спросил же на рыбалку сразу , или чаю , сказала же чаю , и мы тут ждём , а червей я ещё вчера нарыл и мотыликов купил , так что на кухню ступай
Так то так , и ответила и нет , Оль вы с Еленой случаем не заканчивали какие нибудь курсы Ф.С.Б. ? Чем то мне ваши ответы напоминают Штирлица . Угощайся Лениным ароматным чайком с таком , а я по натуральному за пончиками сгоняю , не знаю как там проехать после ливневых дождей весеннихинет зло, особенно на работе![]()
Ты там аккуратно .Так то так , и ответила и нет , Оль вы с Еленой случаем не заканчивали какие нибудь курсы Ф.С.Б. ? Чем то мне ваши ответы напоминают Штирлица . Угощайся Лениным ароматным чайком с таком , а я по натуральному за пончиками сгоняю , не знаю как там проехать после ливневых дождей весенних
Там печенье сердечки. Посмотри лучше)Так то так , и ответила и нет , Оль вы с Еленой случаем не заканчивали какие нибудь курсы Ф.С.Б. ? Чем то мне ваши ответы напоминают Штирлица . Угощайся Лениным ароматным чайком с таком , а я по натуральному за пончиками сгоняю , не знаю как там проехать после ливневых дождей весенних
Ах какая она расторопная , ладно вы тут по угощайтесь пока , а я своих соседей по почиюУже готово всё. Ёмаё)))
Гдее !!!??Там печенье сердечки. Посмотри лучше)
С таком)
Спасибо Леночка , принял как благословение , поехалТы там аккуратно .
Ну слава Богу .@nachtigal Тороплюсь сказать, что молитвами твоими Леночка , вернулся вот целёхенький , не разу даже не упал , хотя у нас весна с большущими лужами
Ленусь, нас расекретилиТак то так , и ответила и нет , Оль вы с Еленой случаем не заканчивали какие нибудь курсы Ф.С.Б. ?