Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Доброго весеннего утра всем моим друзьям и конечно же всего исполненного радостью дня !!!

а что тебя интересует?
Здравствуй Оленька ! Я хоть и называю себя страшно любопытным , но страшный Оль только я сам , любопытство моё крайне сдержанно , меня в этом случае интересует рыбак , как рыбак , и первостепенно как земляк , с моего какого города , я хоть и живу в Климовске , считаю себя Дмитровским , люблю свой город , вот ???

Здравствуй Оленька ! Я хоть и называю себя страшно любопытным , но страшный Оль только я сам , любопытство моё крайне сдержанно , меня в этом случае интересует рыбак , как рыбак , и первостепенно как земляк , с моего какого города , я хоть и живу в Климовске , считаю себя Дмитровским , люблю свой город , вот ???
он с Климовска. Рыбачит!

Доброго весеннего утра всем моим друзьям и конечно же всего исполненного радостью дня !!!
Добра тебе,Саша !!!
2018-12-23-22-16-58.webp

Люди добрые , утра желаю вам бодрого , дня лёгкого , настроения весеннего ! Заходите , мыслями своими поделитесь .

Да не сомневаюсь Ленкин , скучаю просто о вам сударыня

Ура, 2 месяца, а это таки срок.
Во спасибо ! Признаться , даже на счётчик не смотрю , на вопросы сколько не куришь отвечаю - да больше месяца , Ни фига ! 2 месяца , это действительно срок , а вот накаты как то не ослабевают , хотя вру , они просто видоизменяются , то через мысль , то и физически , не часто , но хитрее , всегда неожиданно , ха вот пожалуйста , жена плачет , курить кончилось , придётся идтить , да не, это не искушение , это легко , просто не охота , но надо , пошёл

Во спасибо ! Признаться , даже на счётчик не смотрю , на вопросы сколько не куришь отвечаю - да больше месяца , Ни фига ! 2 месяца , это действительно срок , а вот накаты как то не ослабевают , хотя вру , они просто видоизменяются , то через мысль , то и физически , не часто , но хитрее , всегда неожиданно , ха вот пожалуйста , жена плачет , курить кончилось , придётся идтить , да не, это не искушение , это легко , просто не охота , но надо , пошёл
Поздравляю! 2 месяца это уже огромное достижение!
Успехов, здоровья новых свершений.
Но не будем терять бдительность к своему врагу!

Санька, с 2 месяцами тебя:bounce::kiss::wavespin: Рада за тебя!!!!:dance:

Оленька !! Приветствовать рад тебя золотце ! Вот что значит сила молитвы , сегодня в монастырь помолится ездил , и о вас с Леной конечно вспоминал и вот ты тут , думаю и Ленкин отзовётся . Спасибо Олечка за поздравление , мне приятно , вчера только напомнили , а так мне по ощущениям не очень верится что два месяца без никотина , а у меня привкус дымка во рту свеж ещё , пора бы и забыть , никак . Мне терпения хватит , главный бой на рыбалке будет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу