karan
Александр
Оленька , спасибо радость ! Разве смогу ослушаться , вот начинаю уже устраивать хороший денёчек ))))Санька, хорошего денёчка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оленька , спасибо радость ! Разве смогу ослушаться , вот начинаю уже устраивать хороший денёчек ))))Санька, хорошего денёчка![]()
Вообще Ленкин !!! Так удачно вышло у тебя , спасибо ! Из без того хорошее настроение превратила ты в отличное . Дай попробую чего то пожелать тебе в день смеха ;- веселья , радости , успеха . Удачи полное лукошко , погоды ясной за окошком . Дней , пусть с заботой , но счастливых Друзей хороших , не фальшивых . Ну и Леночкин дружок , по чаще улыбаться и жизнью этой наслаждаться !!!
Спасибо, мой хороший!!!!Вообще Ленкин !!! Так удачно вышло у тебя , спасибо ! Из без того хорошее настроение превратила ты в отличное . Дай попробую чего то пожелать тебе в день смеха ;- веселья , радости , успеха . Удачи полное лукошко , погоды ясной за окошком . Дней , пусть с заботой , но счастливых Друзей хороших , не фальшивых . Ну и Леночкин дружок , по чаще улыбаться и жизнью этой наслаждаться !!!
Чмок !!!!Спасибо, мой хороший!!!!

Ты почему с сигаретой?эээЧмок !!!!![]()
Ну так 1 ое Леночка апреля , мне же как дитятке простительно , а ? А честно , мой опять косяк , почему то посчитал этот смайл за воздушный поцелуй , сегодня поржём , завтра к психиаторуТы почему с сигаретой?эээ
Сашка))))ржу!!!!Ну так 1 ое Леночка апреля , мне же как дитятке простительно , а ? А честно , мой опять косяк , почему то посчитал этот смайл за воздушный поцелуй , сегодня поржём , завтра к психиатору
Ну так 1 ое Леночка апреля , мне же как дитятке простительно , а ? А честно , мой опять косяк , почему то посчитал этот смайл за воздушный поцелуй , сегодня поржём , завтра к психиатору

И я с тобой , ухахатаваюсь , Ленкин , что поделываешь , кроме того ка ржёшь ?Сашка))))ржу!!!!
Красиво!!!!

Работаю)))И я с тобой , ухахатаваюсь , Ленкин , что поделываешь , кроме того ка ржёшь ?
Лучше была бы это перво апрельская шутка . Вот сижу и думаю , я кого жалею , Работой живущею Леночку, или себя , лишённого с ней общения ?? Вот отвечу откровенно , и ясно станет насколько эго свё люблюРаботаю)))
И ночью тоже работаю
Я с работы прибежала)))Лучше была бы это перво апрельская шутка . Вот сижу и думаю , я кого жалею , Работой живущею Леночку, или себя , лишённого с ней общения ?? Вот отвечу откровенно , и ясно станет насколько эго свё люблю
Ну тебе отдохнуть Леночка стоитЯ с работы прибежала)))