Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты без жены на природе?Да что мне погода , пойду и пожарю мяска , соскучился
Ну примерно вот такДа что мне погода , пойду и пожарю мяска , соскучился
Как вкусно!Ну примерно вот такПосмотреть вложение 887651
Как вкусно
В смысле Оль ,пригласится ?А что так можно было?![]()
Сань я шучуВ смысле Оль ,пригласится ?

К сожалению Олечка , она сегодня работает во благо нашему интернату , Господь ей в помощь , но вот сейчас прямо , лопает шашлычок , что ей привёз , а я одинёшенек , как не странно , никого , ну за исключением просящих , ну крючок привязать , в этом роде , да ещё , машину вытолкнуть , уже в конце , Паша приехал с вискариком , наверное ещё допивает там один , непогода , ветер шторм , потому и спрашивал с утра , как у вас . Я оставил всё , к жене приехал , пост то кончился ))))Ты без жены на природе?
Да и я не в серьёз ))))Сань я шучу![]()
Во ! А я не увидел твоего заботливого предупреждения , спасибо Оленька , вот приехал , дома , аж до самой середины ночи )))+2. Ветер холодный. Иди домой, холодно очень !
Во ! А я не увидел твоего заботливого предупреждения , спасибо Оленька , вот приехал , дома , аж до самой середины ночи )))+2. Ветер холодный. Иди домой, холодно очень !
Валерику, могу лишь позавидовать , у меня к сожалению уже так не выйдет , разогнался куда то , теперь на автопилоте , паровоз летит Оль .Сань, учись у Валеры... и пусть весь мир подождёт!Посмотреть вложение 887557
В силу своей богатой грамотности? понял там только - Das ist Liben-Взаимно, Саша!!!
Саша, это у меня что-то не то послалосьВ силу своей богатой грамотности? понял там только - Das ist Liben-
Да просто не туда )))))Саша, это у меня что-то не то послалось
Брось ты Лёгкие , пустое , мне во век прощения не выпросить , сколь косячу )))Извини пожалуйста)))