Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Мы же на рыбалке))
Говори о чём нравится)
Ну не отразима Леночка эта ,вот и на говорились , вырубился главный рыбак , прости. великодушно Ленкин друг ! Утра доброго тебе рыбачка ))) , успешного дня !!!

Ну не отразима Леночка эта ,вот и на говорились , вырубился главный рыбак , прости. великодушно Ленкин друг ! Утра доброго тебе рыбачка ))) , успешного дня !!!
И ещё , не хочу Ленкин о том что интересно мне говорить , что тебе по душе , приятная тема мне

Доброе утро,Саша!
031742_1432783062.gif

Я желаю тебе прекрасного настроения на весь день!!!!

Ну явно не с рыбалки , яства сии , подняла в лёт аппетит , пойду щи щавельные хлебать , с мясом Леночка , тебе не предлагаю , ( с тяжёлым вздохом )
Давай мне без мяска))

Я желаю тебе прекрасного настроения на весь день!!!!
Спасибо Леночка !!! А ты знаешь , видишь не ставлю вопроса знак , потому как известен ответ, ты знаешь что настроение прекрасное не пожелать только можешь но и в жизнь воплотить )))

Ну не фига , мимо проезжала и обратно и туда , мог бы в элке с ней прокатится до Тулы , хотя пожалуй гастролёршу нашу везёт авто
Я думаю, она расскажет))

Ешь уже, Господи)))
Я чай зелёный пью. Вот
Ну ты же крутая , с таком ,чайком зелёным усугубляешь , любопытно , всегда про Ольгу вспоминаешь как к чайку пригубляешь ?

Санька я вернулась!:bounce: Нагулялась! Наелась! В гостях хорошо, а дома лучше!

Вложения

• IMG_4216.webp
    IMG_4216.webp
    701,6 KB · Просмотры: 82
  • IMG_4225.webp
    IMG_4225.webp
    430,8 KB · Просмотры: 87
  • IMG_4228.webp
    IMG_4228.webp
    529,2 KB · Просмотры: 88
  • IMG_4232.webp
    IMG_4232.webp
    464,8 KB · Просмотры: 98
  • IMG_4233.webp
    IMG_4233.webp
    366,5 KB · Просмотры: 87
Санька я вернулась!:bounce: Нагулялась! Наелась! В гостях хорошо, а дома лучше!
Рад тебе Оленька очень ,а в особенности за тебя , умничка , словом , приходи в себя и нас ленивых слегка расшевили ))) Я то сейчас бомжую тут на берегу ,потому много не пишу , а других прошу , ну вот такое эго , Как же мне выразить возврашению твоему радость , ну ты же слышишь ,я не говорю , кричу от радости !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу