Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Видимо Леночка не на рыбалке , на гулянке бывала , для меня не понятно , что бы женщиной овладеть , надо удочки собирать и в глухомань топтать , даже как то смешно , есть же более приемлемые способы . Ну о грехе, вообще молчу , нынче не принято даже вспоминать о нём . Да и вообще , если обоюдно , то и речь вести , стоит ли о том , а нет , ну прости дорогая , к насильникам приравнивать не надо
Сашенька, ну я же шучу, ну почему ты мои шутки серьёзно воспринимаешь???

Сашенька, я тебе желаю прекрасного воскресного денёчка!!!!
С радостью пожелание принимаю , взаимностью отвечаю , и исполнить обещаю , сейчас дедку одному подсоблю и в лагерь свой возвращусь , что бы денёчек был , во истину прекрасен , там надо дров натаскать , нарубить , собирался рубку покоптить , но тут попросили наловить , а она , (с упрёком) не клюёт без тебя ))) А у фее моей предрассудки , с мужчинами ей нельзя ))) Как же быть то мне без волшебства ?

С радостью пожелание принимаю , взаимностью отвечаю , и исполнить обещаю , сейчас дедку одному подсоблю и в лагерь свой возвращусь , что бы денёчек был , во истину прекрасен , там надо дров натаскать , нарубить , собирался рубку покоптить , но тут попросили наловить , а она , (с упрёком) не клюёт без тебя ))) А у фее моей предрассудки , с мужчинами ей нельзя ))) Как же быть то мне без волшебства ?
Я с тобой, фея твоя)))
6b32067839e8de653ec8ec21cff10a61.webp

Сашенька, ну я же шучу, ну почему ты мои шутки серьёзно воспринимаешь???
Да Ленкин друг , прости , только похвастал, что понимать тебя научаюсь и тут же вот , я действительно по серьёзному воспринял , виной всему хронический недосып пожалуй , накопилось , хожу как чумной

Ну не прибедняйся уже!))
Хорошо не стану , вот у меня просили рыбки поймать , я попросил милую фею , вместо того , пртгнала грозу , к стати выложил в раздевалки , как её жду

Хорошо не стану , вот у меня просили рыбки поймать , я попросил милую фею , вместо того , пртгнала грозу , к стати выложил в раздевалки , как её жду
Куда бежать то?))

Куда бежать то?))
Да не знаю я , а вот фея как всегда прав , вроде бы после дождя и брать рыбка начала , во рыбаки обнашдели ,звонит такой , я говорит у костра посидеть приду )))) прикинь , все насквозь млкрое , пойду разводить огонь пиши давай

Вот тебе и фея , как тяжело , тут же убрала , да горит уже , ужин помоги приготовить ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу