Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, мороженое, ты спала, поэтому твоя порция ждет тебя в морозилке ???Вы что-то ели без меня?)))Посмотреть вложение 1213953
Один парень из Таджикистана, живущий в Лондоне за грехи тяжкие, объяснил, что веган это сурово. Нельзя никаких продуктов животного происхождения. Ни мяса, ни яиц, ни молока и молочных продуктов. А Лена как то обмолвилась, что она веган. )) Если только мороженое из пальмового масла...Да, мороженое, ты спала, поэтому твоя порция ждет тебя в морозилке ???
Пока не знаю. Жена не решилась на дачу поехать, опасаясь дождя. А без неё мне скучно одному. )) Думаю, в течение месяца наведаемся и узнаем.Витя, как протекает твой биологический эксперимент?
Ну... думаю для мороженки Лена сделает исключение ??Один парень из Таджикистана, живущий в Лондоне за грехи тяжкие, объяснил, что веган это сурово. Нельзя никаких продуктов животного происхождения. Ни мяса, ни яиц, ни молока и молочных продуктов. А Лена как то обмолвилась, что она веган. )) Если только мороженое из пальмового масла...
Морковка между прочим изначально болотный корень ?, так что много воды ей понравитсяПока не знаю. Жена не решилась на дачу поехать, опасаясь дождя. А без неё мне скучно одному. )) Думаю, в течение месяца наведаемся и узнаем.
Мои поздравления. Я традиционно в сентябре в отпуск хожу.А я всё)) в отпуске с сегодняшнего дня. Завтра съеду на дачу?
Возможно. ))Ну... думаю для мороженки Лена сделает исключение ??
Спасибо) у тебя в сентябре традиционные поездки или регаты?Мои поздравления. Я традиционно в сентябре в отпуск хожу.
Поездки в бывший Целиноград, ныне Светлый Султан. Так сложилось по семейным обстоятельствам. Как в этом году в связи с пандемией пока непонятно. На даче будешь оторван от форума? Отпуск есть отпуск. ))Спасибо) у тебя в сентябре традиционные поездки или регаты?
Нет, дача не далеко, мобильный инет ловит, местами даже 4gПоездки в бывший Целиноград, ныне Светлый Султан. Так сложилось по семейным обстоятельствам. Как в этом году в связи с пандемией пока непонятно. На даче будешь оторван от форума? Отпуск есть отпуск. ))
Мороженое я делаю из разного молока. Кокосовое, миндальное, соевоеОдин парень из Таджикистана, живущий в Лондоне за грехи тяжкие, объяснил, что веган это сурово. Нельзя никаких продуктов животного происхождения. Ни мяса, ни яиц, ни молока и молочных продуктов. А Лена как то обмолвилась, что она веган. )) Если только мороженое из пальмового масла...