Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это еще не всё) они только-только начинаются)Какая красота!!!!!!
А запах!!!!!
Я прибежала на аромат!!!!
Я тоже люблю полевые цветы.Красота!!!люблю ромашки!!!
Спасибо большое!!
ТревожноеЯ тоже люблю полевые цветы.
Как твое дежурство?
Да, у меня есть дневник) и я в нем даже иногда пишу... ???Доброе утро!! Утренняя проверка)
У Саши все хорошо,побежала дальше)
Возьму в будущем за правило хоть через день пробегать по дневникам.Да, у меня есть дневник) и я в нем даже иногда пишу... ???
Я не молчу))) точнее если я молчу - у меня все хорошо ?Возьму в будущем за правило хоть через день пробегать по дневникам.
Некоторые в команде молчат,и я случайно узнаю,если вдруг каким то образом в дневник занесет...что у людей какие то проблемы..
Доброе утро, Лена!)Посмотреть вложение 1213232
Здравствуй Саша и гости дневника!))
Шурочка! Спасибо!!! Я тоже рад знакомству и пройденному пути) ты милая и с отличным чувством юмора! А впереди - еще взлетка, сотни, и много дней свободной жизни ?Рада знакомству, рада общению, рада тебе! Ты классный! Спасибо, что мы прошли рядом этот путь и были все вместе эту взлетную полосу. Удачи тебе и пусть все сбудется!
Посмотреть вложение 1213780
Пока Шурочки нет - я угощусь ?Шурочка! Спасибо!!! Я тоже рад знакомству и пройденному пути) ты милая и с отличным чувством юмора! А впереди - еще взлетка, сотни, и много дней свободной жизни ?
И я всегда буду ждать и рад видеть тебя в дневнике ??
Угощайся)
Посмотреть вложение 1213807
Угощайся) у меня много... ??Пока Шурочки нет - я угощусь ?