Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сливочное?Масло я ем
ДаСливочное?
Спасибо, Наташа! Я тоже рад знакомству?. Следи у меня почаще ?Саша! Спасибо за эту Взлётку! Рада знакомств. Ты правда хороший. И цветы у тебя растут прекрасные! ?
????????Спасибо, Наташа! Я тоже рад знакомству?. Следи у меня почаще ?
Мне вот стало с некоторых пор интересно, насколько продаваемое в России оливковое масло оливковое. Как это можно распознать.
Счастливого пути. Гладенькой дорожки.Дорогие мои гости, мне нужно уйти в реал ?. До встречи)
Я смотрю производителя и цену. Обычно беру такое, где-то год уже, мне нравитсяМне вот стало с некоторых пор интересно, насколько продаваемое в России оливковое масло оливковое. Как это можно распознать.
И какова цена?Я смотрю производителя и цену. Обычно беру такое, где-то год уже, мне нравится
Литр 250-300 в АшанеИ какова цена?
250-300 чего?Литр 250-300 в Ашане
Рублей? я тоже живу в России250-300 чего?
То есть, если побелеет в холодильнике это признак, что действительно оливковое масло. За сколько времени белеет?храню его в холодильнике, но у него низкая t° Плавления
Судя по цене живёшь в коммунистической России. Я же в неокапиталистической.Рублей? я тоже живу в России
Витя, это цена в Ашане. Их в городе 3. Самый ближний к тебе в Сибирском Молле на Фрунзе. Еще поставь на телефон программу - Едадил, выглядит такТо есть, если побелеет в холодильнике это признак, что действительно оливковое масло. За сколько времени белеет?
Судя по цене живёшь в коммунистической России. Я же в неокапиталистической.
Вот ты смеешься, Леночка, а я человека ввел в заблуждение, стыдно мне ?Стоп, наврал, в этой бутылке 0,5л, но хватает надолго