Тогда не бегай. Пульс обязательно контролируй.Я просто боюсь бегать, потому что и ходить иногда сложно. Сейчас уже редко, но если задумаюсь и ускорюсь, то ловлю себя на мысли, что дышать стало тяжело- прерывисто и немного больно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда не бегай. Пульс обязательно контролируй.Я просто боюсь бегать, потому что и ходить иногда сложно. Сейчас уже редко, но если задумаюсь и ускорюсь, то ловлю себя на мысли, что дышать стало тяжело- прерывисто и немного больно.
Я в таких тонкостях ничего не понимаю. Просто нравится ходить пешком. На работу бы ходил и обратно, но это больше 20 километров, пять часов топать... )))Я добавил растяжку после ходьбы на пять минут и в свободные от ходьбы дни. Отеки спадают. У меня есть мысли о ходьбе с контролем пульса, но не уверен, что хватит выносливости выдерживать интервальный ритм. Часть моего маршрута - затяжной подъем, не крутой, но я не держу на нем скорость.
Нет, это остаточное. Я в больнице слегка отекал, а когда ходить начал, то вначале очень тяжело было дышать, через силу все. И тогда ноги сильно опухали. И я еще допивал железо от анемии и колол комбилипен, чтобы железо лучше усваивалось. И все это в куче, или что-то из этого мой водный баланс нарушило. Сейчас восстанавливается.Какие отёки?у меня их не было?
Отёки это серьёзно.
Они появляются в случае почечной и сердечно-сосудистой недостаточности.
Нужно выяснить причину отёков.
Нет, это остаточное. Я в больнице слегка отекал, а когда ходить начал, то вначале очень тяжело было дышать, через силу все. И тогда ноги сильно опухали. И я еще допивал железо от анемии и колол комбилипен, чтобы железо лучше усваивалось. И все это в куче, или что-то из этого мой водный баланс нарушило. Сейчас восстанавливается.
Опять же армия вспомнилась. В Тамбовский учебный центр приехал в мае. А в июле однажды вдруг отекли ноги. Как две тумбы стали -- в сапоги едва мог впихнуть утром. А вечером еле вытаскивал из сапог. Но вскоре мы совершили марш бросок в запасной район. Это 40 километров частично бегом, частично шагом. Трое суток жили в запасном районе. Нормально ходить никто не мог. У всех ноги сбиты были, все солдатики и офицерики хромали. ))) Но. Отёк исчез как не было его...Какие отёки?у меня их не было?
Отёки это серьёзно.
Они появляются в случае почечной и сердечно-сосудистой недостаточности.
Нужно выяснить причину отёков.
Это просто. Идёшь какое-то расстояние с уверенной /нормальной скоростью, потом на 30-60 сек ускоряешься, так чтобы почти бежать, но идти. Таким образом и ходишь. Полезно для веса. Но мне больше нравится то, что это выносливость хорошо развивает. А вот после этого мне уже можно и о беге подумать. Лёгкие я себе очень сильно попортил(Я в таких тонкостях ничего не понимаю. Просто нравится ходить пешком. На работу бы ходил и обратно, но это больше 20 километров, пять часов топать... )))
Так я уже почти здоров) смотри, 10км прошел, не задохнулся и не умер. И скорость средняя 5км/час - нормальная.)Посмотреть вложение 1170873
Сашенька, ты выздоравливай!!!?
По мне так и ходьбы вполне достаточно. Бег на любителя.Это просто. Идёшь какое-то расстояние с уверенной /нормальной скоростью, потом на 30-60 сек ускоряешься, так чтобы почти бежать, но идти. Таким образом и ходишь. Полезно для веса. Но мне больше нравится то, что это выносливость хорошо развивает. А вот после этого мне уже можно и о беге подумать. Лёгкие я себе очень сильно попортил(
Это шутки водного баланса. Тоже не понимаю, почему иногда поешь пива с рыбой и все норм, а слопаешь шоколадку и ноги - бревна)))Опять же армия вспомнилась. В Тамбовский учебный центр приехал в мае. А в июле однажды вдруг отекли ноги. Как две тумбы стали -- в сапоги едва мог впихнуть утром. А вечером еле вытаскивал из сапог. Но вскоре мы совершили марш бросок в запасной район. Это 40 километров частично бегом, частично шагом. Трое суток жили в запасном районе. Нормально ходить никто не мог. У всех ноги сбиты были, все солдатики и офицерики хромали. ))) Но. Отёк исчез как не было его...
Согласен, вообще все в удовольствие должно быть.По мне так и ходьбы вполне достаточно. Бег на любителя.
Никаких намёков, просто история из жизни. До сих пор не понимаю, что тогда произошло. В армии всё специфично, не так как у людей. Единственный факт полезный -- ноги надо мыть исключительно холодной водой. Одно из немногого, чему научили в армии. )))Это шутки водного баланса. Тоже не понимаю, почему иногда поешь пива с рыбой и все норм, а слопаешь шоколадку и ноги - бревна)))
Но твой намек я понял, принял??
Да!Никаких намёков, просто история из жизни. До сих пор не понимаю, что тогда произошло. В армии всё специфично, не так как у людей. Единственный факт полезный -- ноги надо мыть исключительно холодной водой. Одно из немногого, чему научили в армии. )))
Ой-еййй. Конечно, беги. Голодный мужчина.... это опасно ?
Ничего не потерял.Я в армии не служил. В универе была военная кафедра, а после сборы. Это что-то вроде, но на самом деле совсем не то. )
Ой-еййй. Конечно, беги. Голодный мужчина.... это опасно ?
Не уверен в полезности модного нынче интервального голодания.