Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно))) именно для этого я и бросил курить ?Саша, у тебя шикарные увлечения. Я уверена, что сейчас твоё состояние связано с отказом от никотина.
Ты травил тушку долго и сейчас думаешь, что за пару месяцев всё восстановится?
Подожди немного.
Леночка, весна уже тютю))) Лето на пороге?Сейчас весной как попрёт дофамин!!!
Ура!!!!налегай на продукты, богатые гормоном радости.Леночка, весна уже тютю))) Лето на пороге?
А что же??Ура!!!!налегай на продукты, богатые гормоном радости.
ЭТО НЕ ШОКОЛАД!!!
В ссылке всё написано)))А что же??
Ты.... сооблазнитель... счас уйду читатьВ ссылке всё написано)))
Я знаю)))Ты.... сооблазнитель... счас уйду читать
Здесь главное не дистанция, а грамотная разминка. Не должно быть зажатых мышц, особенно на ногах. Иначе растяжение мышц обеспечено. Потом хромать пару месяцев придётся. )))Сегодня когда ходил видел как люди бегают. Глянул вдаль на их маршрут, понял, что пока не готов. Буду увеличивать дистанцию.
Я добавил растяжку после ходьбы на пять минут и в свободные от ходьбы дни. Отеки спадают. У меня есть мысли о ходьбе с контролем пульса, но не уверен, что хватит выносливости выдерживать интервальный ритм. Часть моего маршрута - затяжной подъем, не крутой, но я не держу на нем скорость.Здесь главное не дистанция, а грамотная разминка. Не должно быть зажатых мышц, особенно на ногах. Иначе растяжение мышц обеспечено. Потом хромать пару месяцев придётся. )))
Пойди почитай информацию...Я тебя туда позвала)Я добавил растяжку после ходьбы на пять минут и в свободные от ходьбы дни. Отеки спадают. У меня есть мысли о ходьбе с контролем пульса, но не уверен, что хватит выносливости выдерживать интервальный ритм. Часть моего маршрута - затяжной подъем, не крутой, но я не держу на нем скорость.
Продукты, богатые тирозином, все калорийные? бананы, орехи...) ШОКОЛАД ???Я знаю)))
Я просто боюсь бегать, потому что и ходить иногда сложно. Сейчас уже редко, но если задумаюсь и ускорюсь, то ловлю себя на мысли, что дышать стало тяжело- прерывисто и немного больно.Я считаю, что бегать это не просто. Я не готова. Да мне и нельзя с моим коленом.
У нас есть беговая. Нужно там почитать..
Это полезные каллории. А белый сахар это сладкая смерть!!!Продукты, богатые тирозином, все калорийные? бананы, орехи...) ШОКОЛАД ???