Alex2020
Оракул
Угу... хорошего человека много не бывает?На здоровье)))
Мне просто нельзя их покупать. А тут ребенок попросил - купи. Ну я и купил... две. Он одну забрал, а вторая осталась на столе... недолго пожила....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу... хорошего человека много не бывает?На здоровье)))
слопал полшоколадки
Работал я в компьютерной конторе с одной девицей, тоже Лена, кстати. Так вот, она говорила не шоколад, а -- приму ка я гормон радости.Я ем чёрный шоколад.
Согласен, настроение резко улучшилось. Обидно, что сильнее, чем от ходьбыРаботал я в компьютерной конторе с одной девицей, тоже Лена, кстати. Так вот, она говорила не шоколад, а -- приму ка я гормон радости.
У неё очень много комплексов.Я читал дневник Тенерифе. Такая молодец!
Конечно. В армии добывается с помощью бега. 22 круга по стадиону и вагон дофамина получаешь. )))Гормон удовольствия это не только шоколад)))
Его можно везде найти...
Где???? Гдеее???? Открой тайну золотого ключика, где кроме жр... то есть еды водится этот дофамин...Гормон удовольствия это не только шоколад)))
Его можно везде найти...
Сегодня перебежал через дорогу в неположенном месте. Но речь не об этом. Я смог ! Пробежать!!!Конечно. В армии добывается с помощью бега. 22 круга по стадиону и вагон дофамина получаешь. )))
Эммм... хм.... ну вам женщинам тут проще...А волшебная сила секса?
Это тоже дофамин!!
Мой муж от меня прятался, когда я бросала курить!)))
Читать люблю. Дальше не смеяться? нравится плести мандалы, как-то ловцов снов плел) готовить люблю и есть само собой тоже))) в земле ковыряться. Пишу рассказ...Что тебе нравится делать?чем ты увлекаешься?
Принесла полезную информацию!Читать люблю. Дальше не смеяться? нравится плести мандалы, как-то ловцов снов плел) готовить люблю и есть само собой тоже))) в земле ковыряться. Пишу рассказ...
но... сейчас у меня нет настроения этим всем заниматься.
Спасибо) почитаюПринесла полезную информацию!
Дофамин - ваш веселый друг. Неожиданный способ повысить уровень счастья
Что за дофамин? Признайтесь себе, замечали ли вы за собой один из следующих симптомов: усталость; апатию; отсутствие концентрации; забывчивость; чувство удручённости; бессоницу; ...albione.ru
Дед Кондрат формулу вывел - 1/1,5 месяца на каждые 5 лет курения - это время депрессии/серости/тупняка. Короче мне это почти 9 месяцевСаша, у тебя шикарные увлечения. Я уверена, что сейчас твоё состояние связано с отказом от никотина.
Ты травил тушку долго и сейчас думаешь, что за пару месяцев всё восстановится?
Подожди немного.
Не дам тебе тупить!!!!Дед Кондрат формулу вывел - 1/1,5 месяца на каждые 5 лет курения - это время депрессии/серости/тупняка. Короче мне это почти 9 месяцев