Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово, я бы пошёлУ нас раньше стодневки по рисованию были...
Новые знания - ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)
Привет, Катя! :) У вас наверное декабрь, первый по настоящему зимний месяц)) И морозы не очень сильные ... Сейчас посмотрел на термометр за окном, там -37°. В декабре будет вообще ужасный ужас :cold: Но все равно декабрь люблю, потому что там Новый год)) И эта предновогодняя суета, подготовка...ne-kurim.ru
))) меня просто всегда удивляло, что рисование - это талант. А когда читал книги классиков - все рисуют))) сделал вывод - более-менее рисовать можно научится если желание есть. Это еще и детали, которые замечать надо. И самое главное - это занятие абсолютно не выгодное))) не коммерческое, исключительно для себя.Я всегда хотела научиться рисовать)))
Уверена,что учиться никогда не поздно.
Ещё французский язык хотела бы выучить.
Я долго не могла теорию сдать))Вождение - вообще зашкаливает по положительным эмоциям. Мне и учится нравилось и ездить люблю. Хмм... погонять точнее?
Нет, я подарил клона. А твой со мной навсегда ?ты подарил моего кота!!!!которого Я ТЕБЕ подарила!!!!