Сила воли Не курю

Не курю с
8 Мар 2020
Способ отказа
Сила воли
Я сегодня 2 км находил вокруг больницы, не задвхался)

Саша,отмечай положительные моменты!!!!Это мотивирует!

Снова буду до двух ночи шарахаться))
Я люблю рано вставать утром...одни противоречия))
Да, есть такой косяк( ритм сбивается

шалфей не пробовал, ромашку пью, но она почти безвкусная, так ))) воду подкрасить

Я тоже сегодня мало прошла. С этим карантином ещё (((
На тренировку не хожу теперь.

У нас вообще много позакрыто. Спортивные все и детские тоже, школы, кинотеатры, театры( возле дома есть аллея, и парк относительно недалеко, там буду гулять

На тренировки теперь долго не смогу, только поплавать и ходить-ходить. Ааааааа .... дача скоро ???

У нас в парке тоже нельзя гулять. Пока.
И детские площадки закрыты.
Можно только на работу по пропуску и в магазин....

Ну совсем беда( правда у меня это не совсем парк, три аллеи и нет аттракционов, да и проходной он, зато деревья, скамейки и асфальт

Ну не будем о грустном)))
Я буду вокруг дома бегать))
гифки-Эротика-песочница-эротики-Сиськи-2105328.gif

Месяца через два погода как раз позволит такую форму ))))

На этой отличной ноте ухожу спать ???

Доброе ??? Лена) правда я умудрился назад заснуть

Привет дневник. Задание 4. Срывы.

Почему сорвался в прошлый раз?
Наверно был не готов. В голове продолжал оставаться курящим, и мотивация, цель бросить, была не достаточной. В прошлый раз помню... бросали все вокруг, начитавшись Карра, с табексом. Глядя на них и я решил бросить, за компанию. Каждый день я сравнивал себя некурящего с курящим и не видел никакой разницы, только отсутствие привычной сигареты, которая вроде как помогала по жизни. За три месяца я извелся и сорвался.

Что делать сейчас?
В этот раз мотив бросать другой. Не то, чтоб я боялся умереть, но неохота умирать от кашля, скрючившист в три погибели, цедя сигаретку трясущимися руками. Возможно поэтому, я не чувствую себя обделенным. Пока накатов у меня не было. Если появится, вспомню, как три недели назад не мог пройти пять шагов, задыхался до цветомузыки в глазах. И как стало легче за сутки, когда не выкурил ни одной сигареты, и дальше только легче и легче дышать было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу