Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром!))) чай, кофе, потанцуем?)))Я проснулась)![]()
Дайте два))С добрым утром!))) чай, кофе, потанцуем?)))
Не выспалась))А твое как? Выспалась?
Леночка и ты береги себя. Пей больше чаю с лимоном и фрукты всякие ешь с витамином С.Нужно ждать теперь результат её анализа...и надеяться на то ,что это не вирус....Саша, береги себя пожалуйста!!!!
Я пью зеленый чай с лимоном и имбирём)))Леночка и ты береги себя. Пей больше чаю с лимоном и фрукты всякие ешь с витамином С.
Надо включить пофигизм на полную катушку. Потому что переживать заранее - портить иммунитет. А нам его надо любить, кормить шоколадом и мороженками, хорошим настроением, смехом и песнями.?Я пью зеленый чай с лимоном и имбирём)))
И фрукты ем.Ещё исландский мох купила)))можно попить...говорят,помогает.
Муж от меня самоизолировался...смешно)))
У меня и на первой смене эта пациентка была)))
Я спаржу приготовила)))Надо включить пофигизм на полную катушку. Потому что переживать заранее - портить иммунитет. А нам его надо любить, кормить шоколадом и мороженками, хорошим настроением, смехом и песнями.?
Вот!!!! Правильный подход! Спасибо)Была в гостях, оставлю гостинцаПосмотреть вложение 1171533
Спаржа... странный вкусно-полезный продукт... все хорошо... немного внешний вид смущает... особенно когда только из земли вылез ?Я спаржу приготовила)))