Я Зануда?Ушел... ?... выгнали спать.... ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Зануда?Ушел... ?... выгнали спать.... ????
Да, просто попить захотелось) налил чаю, открыл телефон...Всё хорошо у тебя?
Ахах, нет конечно)))) ты милая и заботливая))) женщины вообще занудами не бывают. Это исключительно мужская прерогатива)Я Зануда?
Ушел... ?... выгнали спать.... ????
Спасибо!Ахах, нет конечно)))) ты милая и заботливая))) женщины вообще занудами не бывают. Это исключительно мужская прерогатива)

Добрый, Саш!Добрый день!
Доброе утро, Оля! Спасибо, очень вкусные следы))) забегай еще)Добрый, Саш! Посмотреть вложение 1171832 Наследила я тут немножко☺. Хорошего дня и спортивной ходьбы?
Бодрое...стараюсь занимать себя полезными делами...их всегда дома хватает)Привет, Лена! Как дела? Как настроение?
Хорошенькие) такие вроде лимонные будут? Они пророщенные? И у вас их еще не поздно сажать?)Хочу гладиолусы посадить...
Нет ,сухие...не пророщеные ...такой цвет интересный)))Хорошенькие) такие вроде лимонные будут? Они пророщенные? И у вас их еще не поздно сажать?)
Все равно не страшно, успеют зацвести. Но хорошо их хранят у вас в магазинах. В наших уже розы чуть ли не цветут. Брать- на страх и риск передерживать. Можно, но много геморроя...Нет ,сухие...не пророщеные ...такой цвет интересный)))
Обожаю тебя!!!!!Все равно не страшно, успеют зацвести. Но хорошо их хранят у вас в магазинах. В наших уже розы чуть ли не цветут. Брать- на страх и риск передерживать. Можно, но много геморроя...
На влажную тряпочку луковицы и на свет, чтоб корешки росли. Как стрелка см 5-7 - хорони...
Я их веселю)))Не, спасибо. Там ежат много, болтают сильно. Опасаюсь пока слушать истории о тяге и накатах, дистанцируюсь.