Lana27
Самозабаненные
- Реакции
- 13.037
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Интересно, конечно... Ни разу не видела женщин заправщиц.Про стажировку на бензозаправке. По всей вероятности, это будет обмен шила на мыло. Оказывается у них специфическая тарифная сетка, где не оплачивается перерыв (несуществующий), и ночные смены оплачиваются по меньшему тарифу, чем дневные. Понятно, что движения ночью мало, комендантский час, но я-то нахожусь на рабочем месте, и даже иногда кое-что там делаю. Не сплю, либо спишь одним глазом. Плюс неадекватные водители (не все у нас ездят трезвыми, ох не все, по парковке помню). Как-то раз даже пушкой пугали, было дело. Плюс работа по скользящему графику, по ночам спишь не дома, праздники под вопросом, ибо может выпасть на рабочий день. Если кто-то заболеет, уйдёт в отпуск, придётся переходить на "трёхсменку", то есть работать не сутки-трое, а сутки-двое. Заправка в степи, дует прилично. Не заправка дует, а ветер))) Плюс переработка. Сейчас у меня 160 часов в месяц, там будет 192. Это в среднем. А зарплата на тысячу больше. Да, не придётся тратиться на проезд, ибо рядом с домом. Но в зеленхозе я уже худо-бедно успел какую-никакую репутацию заработать, меня определили в нормальную бригаду. Да и с коллективом подружился. Есть парочка, которая меня не очень переносит, ну да и шут с ними, так везде, всем мил не будешь. И опять срываться в неизвестность, опять тянуть деньги, которых и так мало не до 20-го числа, а до 30-го, разрывать трудовой договор с Центром занятости (в очередной раз) - надоело уже. Так, что, думаю. Не нравится мне бензозаправка, если честно. И отопления там нет, на помещение площадью около 200 кв.м - маленький электрокамин, метр на 60 см. размерами. Это сейчас, а зимой? А там сутки сидеть, когда заправлять машины не бегаешь. И да, работа эта, скорее всего, женская, на большинстве заправок девушки машины заправляют. По-крайней мере, здесь.
Нет, ну ладно, пастель заправить или футболку в штаны, но машины... Интересные у вас обычаи))