- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Почему - третий? Первый был на десятидневку, второй сейчас на двадцатидневку, а где я третий пропустил???
он их по несколько раз справляет просто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему - третий? Первый был на десятидневку, второй сейчас на двадцатидневку, а где я третий пропустил???
20 пятый или шестой раз, за все годы в смысле)))Поэтому двузначное число как-то не фонтан)) Спасибо за поздравления)С каким еще 5-ым или 6-ым? Первый юбилейчик я действительно пропустил, однако у тебя сегодня второй юбилейчик...)) Волчара, прими мои поздравления с первыми 20 днями некурячей жизни!
А это его проблемы... Пусть ему будет стыдно сидеть в одной песочнице с начинающими...он их по несколько раз справляет просто
Ему уже давно стыдно, раз он счетчик от нас спрятал...Oleg10011001, и ты правда веришь, что ему станет стыдно?!
Эх, святая наивность!
А после двух месяцев,чаво?Резинку отрежешь?Хм.а там уже теплая обувь пойдет,а в лесу холодно..Лады ,готовь через месяц с копейками валенки))А это его проблемы... Пусть ему будет стыдно сидеть в одной песочнице с начинающими...
З.Ы: У меня тапок на резинке, и я буду им время от времени пуляться пока Волчара хотябы до двух месяцев не доберется...
Аха.И я думаю,откуда такой наивный взялся,мало со мной общался видать)))Вот и без зимней обуви считай остался )))Oleg10011001, и ты правда веришь, что ему станет стыдно?!
Эх, святая наивность!
Тю!Меня на днях в банкетном с 60 днями поздравляли))Нечисть ,фигли.Дело темное))Ему уже давно стыдно, раз он счетчик от нас спрятал...
Наивный, расчитывал на халявные теплые валенки... Валенки-то в случае чего тоже на резинке будут и у тебя не останутсяАха.И я думаю,откуда такой наивный взялся,мало со мной общался видать)))Вот и без зимней обуви считай остался )))
Спасибо! А я тортик всем у себя в дневе припасла! Угощайтесь на здоровье, а то Макс один за весь форум отдувается. Так ведь и лопнуть можно!Panka2014, кстати: тебя тоже поздравляю со вторым юбилейчиком!
Да это еще что... Я уверен, что у тебя где-то в укромном месте заныкан счетчик, который уже четвертый месяц наматываетТю!Меня на днях в банкетном с 60 днями поздравляли))Нечисть ,фигли.Дело темное))
Ха!Кидать будешь- между елками застрянут,а дальше дело техники))Наивный, расчитывал на халявные теплые валенки... Валенки-то в случае чего тоже на резинке будут и у тебя не останутся
Тэ-э-кс.Кто слил инфу?))Да это еще что... Я уверен, что у тебя где-то в укромном месте заныкан счетчик, который уже четвертый месяц наматывает
А что? Подловил тебя Олежка?!Тэ-э-кс.Кто слил инфу?))
Анонимка на тебя пришла в налоговую, что видели тебя как ты украдкой лазил в подполье чтобы полюбоваться им...Тэ-э-кс.Кто слил инфу?))
Ну вот ты чего ему все карты раскрываешь?!Анонимка на тебя пришла в налоговую, что видели тебя как ты украдкой лазил в подполье чтобы полюбоваться им...
А где сказанно, что ты лесной волчара? Может быть ты степной, а там елок нет...Ха!Кидать будешь- между елками застрянут,а дальше дело техники))
Вот чё ты опять начинаешь?!А где сказанно, что ты лесной волчара? Может быть ты степной, а там елок нет...