Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм.Определенно я обладаю, в некоторой степени, внушениемНу тада мне тепло.И я чай пью.С тортом.С большим.И ноги вокругСлавочка, мне прям даже самой холодно стало, когда ты ассказал, как в лесу тебе зябко и одиноко
Славик, не серчай, но я твой лисапед у барыг на шубейку для тебя обменяла. На модную такую шубейку! Полезную!
Ага!!!! А сойдя за своего, голодным никогда не останешься!А в чем полезность? Среди баранов за своего сойду?
До дома доберусь,проявлю)Волчара, тут надо поддержать образцово- показательного некуря
*Позитивчик*, Славик проголосуй, прояви так сказать форумную взаимовыручку! Вот ссылка
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10095/page-15#post-648682
выводи всю свою бухгалтерию на светТы хотел сказать с 5ым или 6ым?))
Точно,блин.Это все Налоговая -заставила меня персональную информацию откорректировать.Надо с этим что-то делать.сегодня "блекджек", конгратс!
В налоговой новый сотрудник?выводи всю свою бухгалтерию на свет
С каким еще 5-ым или 6-ым? Первый юбилейчик я действительно пропустил, однако у тебя сегодня второй юбилейчик...)) Волчара, прими мои поздравления с первыми 20 днями некурячей жизни!Ты хотел сказать с 5ым или 6ым?))
С каким еще 5-ым или 6-ым? Первый юбилейчик я действительно пропустил, однако у тебя сегодня второй юбилейчик...)) Волчара, прими мои поздравления с первыми 20 днями некурячей жизни!
Почему - третий? Первый был на десятидневку, второй сейчас на двадцатидневку, а где я третий пропустил???третий, а впрочем, кто их здесь считает?