Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чеделаешьммм?
Вернулась с югов что-ли,некуряка?дак соскучилась, че
И как очучения собственной крутизны?Первые 2 месяца -просто крутякуже как недельки 3 назад и прикинь я всё ещё не курю!
Карочи ,жандарма с дубинкой и слезоточивым газом к тебе надо приставитьНу щас то... когда уже дома, всё хорошо и спокойно, отдохнувшая... даже не вспоминаю, как-будто никогда не курила (тьфу тьфу) А в отпуске был трэш конечно, если бы родителей не было рядом точно бы закурила и забухала б ещё наверное Вообщем страх спалиться спас меня от срыва)
Не нужно уже ни кого,не упрощай до каких-то факторов.Твоя свобода зависит от соотношения разум/глупость.А самое главное ты ж чувствуешь эту свободу,но словами выразить ощущения не можешь(у меня так было).Нужно просто осознать,что ты свободна.И все.ага, или к родителям жить переехать тогда уж точно навсегда бросила
Охренеть,зависимость к курсу валют привязанаНу когда всё хорошо, я конечно рада, что не курю, иногда даже горжусь собой и удивляюсь как это у меня так получилось бросить) Сейчас жду что будет в конце 3 месяца, в прошлый раз я примерно на этом сроке сорвалась. Если евро не вырастет до 150 думаю уже не закурю))