Не курю

да я шучу)) просто хочется слетать куда-нибудь после НГ и если евро совсем вырастит, то фиг я куда полечу)) впаду опять в депрессию) Как правильно пишется вырАстит или вырОстит? проверочное слово рост ведь? почему тогда он мне красным подчеркивает вырОстит, а вырАстит не подчеркивает?:spin:

да я шучу)) просто хочется слетать куда-нибудь после НГ и если евро совсем вырастит, то фиг я куда полечу)) впаду опять в депрессию) Как правильно пишется вырАстит или вырОстит? проверочное слово рост ведь? почему тогда он мне красным подчеркивает вырОстит, а вырАстит не подчеркивает?:spin:
Он быстро вырастет, а она цветы вырастит!

:D
почему подрастет, а не подростет? :oops: в чем прикол не пойму)) у меня по русскому была твердая 4!

почему подрастет, а не подростет?
Потому что в корне растрост (расти — росло) без ударения перед ст и щ пишется а (вырастить, возраст, нарастание, взращенный, сращение); перед с без последующего т пишется о (вырос, выросший, водоросль, недоросль).

Волчара в отпуске до хрен знает какого ноября:),всем привет,особо вредному Нютингу И Женьке!

Ну а чтоб меня окончательно забанили до конца отпуска:

Волчара,
Славик, привет! Как дела?! У тебя тут, как обычно - не скучно совсем!
Я вчера на форум вернулась, вот решила в гости заглянуть. Не забыл еще Паночку?!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу