letun
Патриот
у тебя сегодня день круглых чисел) 40 дней, 800 сиг невыкуренных, 2000 на БМВ))))))надо седня набубениться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у тебя сегодня день круглых чисел) 40 дней, 800 сиг невыкуренных, 2000 на БМВ))))))надо седня набубениться)
у тебя сегодня день круглых чисел) 40 дней, 800 сиг невыкуренных, 2000 на БМВ))))))
как нечего? уже все выпили, да?Точно,блин))Маладесь я.Нечего добавить))
как нечего? уже все выпили, да?
Здраправляю, Серый!
от нашей песочницы)
Принимаю)Примите поздравления!
Нечего сказать по поводу 40 дней - принимается!40 дней.Долго думал что ж написать по этому поводу.Но о покойном либо хорошо,либо никак .Поэтому нечего сказать.
Бутылка нефильтрованного в четверг((Нечего сказать по поводу 40 дней - принимается!
Волк, а где твой второй счетчик? Что-то я пропустила, кто тебя раскодировал?
Эх, ты, а говорил: не буду, не предлагайте, не наливайте. Посмотрите, счетчик у меня!Бутылка нефильтрованного в четверг((
Хватит стыдит меня.И так стыдно((Нет чтоб поддержали.Фигушки.Уж больно вы вредныЭх, ты, а говорил: не буду, не предлагайте, не наливайте. Посмотрите, счетчик у меня!
Что-то, Серенький, не стыжу тебя ни капельки, сама иногда по пивку и винцу)))Хватит стыдит меня.И так стыдно((Нет чтоб поддержали.Фигушки.Уж больно вы вредны
Хватит стыдит меня.И так стыдно((Нет чтоб поддержали.Фигушки.Уж больно вы вредны
Я тоже вреден ,говорят,и ворчлив(хотя как вреден могу быть,если уж 40 дней вредные вещества,металлы там тяжелые,смолы всякие в организЬму мою не поступают-значицца полезный я.)Ну а по винищу-совсем бросать нет необходимости,вроде не завишу.А вот пиво правда не хочу употреблять.Полезности урон наноситЧто-то, Серенький, не стыжу тебя ни капельки, сама иногда по пивку и винцу)))
Ну, есть у мну одна вредная привычка: я капризная и вредная)))