Не курю

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, хоть мы и не пьем, но тем не менее - не чокаясь!
шампанское.jpg

Поминки по твоей зависимости!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
40 дней.Долго думал что ж написать по этому поводу.Но о покойном либо хорошо,либо никак .Поэтому нечего сказать.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
40 дней.Долго думал что ж написать по этому поводу.Но о покойном либо хорошо,либо никак .Поэтому нечего сказать.
Нечего сказать по поводу 40 дней - принимается!
Волк, а где твой второй счетчик? Что-то я пропустила, кто тебя раскодировал?:eek:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Нечего сказать по поводу 40 дней - принимается!
Волк, а где твой второй счетчик? Что-то я пропустила, кто тебя раскодировал?:eek:
Бутылка нефильтрованного в четверг((

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Эх, ты, а говорил: не буду, не предлагайте, не наливайте. Посмотрите, счетчик у меня!:giggle:
Хватит стыдит меня.И так стыдно((Нет чтоб поддержали.Фигушки.Уж больно вы вредны

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Хватит стыдит меня.И так стыдно((Нет чтоб поддержали.Фигушки.Уж больно вы вредны
Что-то, Серенький, не стыжу тебя ни капельки, сама иногда по пивку и винцу))) :mstickle:
Ну, есть у мну одна вредная привычка: я капризная и вредная))):wub:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Кружка пива в день полезна для сердца​

Специалисты из университета Харокопио в Афинах установили, что ежедневное употребление пива улучшает состояние кровеносных сосудов, расположенных вокруг сердца. Участие в эксперименте ученых приняли 17 здоровых молодых мужчин. Все они ежедневно выпивали по 400 мл пива. После чего был проведен аналогичный тест с безалкогольным пивом и с водкой, пишет РБК. Все три напитка оказывали положительный эффект на эластичность артерий. При этом самые хорошие показатели были у безалкогольного пива.
Ранее исследователи из университета Токушима обнаружили в хмеле вещество, известное как пренилированный флавоноид, который препятствует атрофии мышц. Эксперимент пока был проведен на мышах. У тех мышей, которым предлагали питание с добавлением вещества из хмеля, мышечная ткань осталась на том же уровне, по сравнению с ухудшением состояния мышц на 10% у тех, кто не получал это вещество. К тому же пиво содержит натуральные антиоксиданты и витамины, которые защищают от сердечных заболеваний, говорят специалисты.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Что-то, Серенький, не стыжу тебя ни капельки, сама иногда по пивку и винцу))) :mstickle:
Ну, есть у мну одна вредная привычка: я капризная и вредная))):wub:
Я тоже вреден ,говорят,и ворчлив(хотя как вреден могу быть,если уж 40 дней вредные вещества,металлы там тяжелые,смолы всякие в организЬму мою не поступают-значицца полезный я.)Ну а по винищу-совсем бросать нет необходимости,вроде не завишу.А вот пиво правда не хочу употреблять.Полезности урон наносит

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу