Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та шо те коктели- фигня сладенькая для дЭуАчек... то ли дело сухенькое, настоящее...Вино не люблю.Крепче-завтра на работу.Коктейли как благоверная?Фу.Не эстет я.![]()
Надо ж.К себе зазывают.Научить чему-то подозрительному обещаюцца.Муза к Лэсе вернулась видимо.Волчара, ходи ко мне, учись эстетировать по-настоящему... эстетировать и пище*лядствовать одновременно-это высший пилотаж![]()
Ну не могу удержатьсяТы не болен? Или наоборот - выздоравливаешь так?
Лэся вчера испужалась, что Волчара пропал... была минутная слабость- благоговения пред СерымНадо ж.К себе зазывают.Научить чему-то подозрительному обещаюцца.Муза к Лэсе вернулась видимо.
Че-эта пассивный,прекращай оскорбительными выражениями в мою сторону изрекаться.Работы навалилось .Не курю.Волчара,что-то ты какой-то пассивный стал. Как мистер Позитив. Ты не болен? Или наоборот - выздоравливаешь так?
Че-эта пассивный,прекращай оскорбительными выражениями в мою сторону изрекаться.Работы навалилось .Не курю.
Она ,меня завидев из лесу бежит,а не в лес.Так ты хоть табличку бы повешал. "Работа - не волк. В лес не убежит"
Она ,меня завидев из лесу бежит,а не в лес.
Добрейшая бабенка.Кстати ,вчера благоверную бабенкой назвал.Хмм.Вот зачем я это сделал?Лана хоть лапки седня переставляю.А виновата-Лэся.
Лэся всегда честна, даже в образе не отступаю от благочестивости своейЛэся,вот можете иногда правду говорить.Про благоговение мне особо понравилось.Прощены вы после признания за все вредности и безобразия.Правда тока сегодня)
Тююююю, та я сама стооооолько раз от тех самых бабенок слышала о том, что они не бабенки... стучали себя в Хрудь, шо ежели мужик посмеет так назвать то кулак ему в лоб, а мне смешноКстати ,вчера благоверную бабенкой назвал.Хмм.Вот зачем я это сделал?Лана хоть лапки седня переставляю.А виновата-Лэся.
Благочестивость с таким хулиганьем как-то не вяжется.Лэся всегда честна, даже в образе не отступаю от благочестивости своей
Позырить быстучали себя в Хрудь,
Хмм. Про курочку занятненько.для меня и бабенка и курочка ласково и нежно и куда лучше солнышек, зайчеков и деток
И сразу вспомнился Слепаков и его песня про даму, не умеющую парковатьсяmetamorfoza сказал(а): ↑
для меня и бабенка и курочка ласково и нежно и куда лучше солнышек, зайчеков и деток
Хмм. Про курочку занятненько.