Не курю

Волчара, ходи ко мне, учись эстетировать по-настоящему... эстетировать и пище*лядствовать одновременно-это высший пилотаж :smug:

Волчара, ходи ко мне, учись эстетировать по-настоящему... эстетировать и пище*лядствовать одновременно-это высший пилотаж :smug:
Надо ж.К себе зазывают.Научить чему-то подозрительному обещаюцца.Муза к Лэсе вернулась видимо.

Волчара,что-то ты какой-то пассивный стал. Как мистер Позитив. Ты не болен? Или наоборот - выздоравливаешь так?

Ты не болен? Или наоборот - выздоравливаешь так?
Ну не могу удержаться :D
мне.jpg

Надо ж.К себе зазывают.Научить чему-то подозрительному обещаюцца.Муза к Лэсе вернулась видимо.
Лэся вчера испужалась, что Волчара пропал... была минутная слабость- благоговения пред Серым :p

Лэся,вот можете иногда правду говорить.Про благоговение мне особо понравилось.Прощены вы после признания за все вредности и безобразия.Правда тока сегодня)

Волчара,что-то ты какой-то пассивный стал. Как мистер Позитив. Ты не болен? Или наоборот - выздоравливаешь так?
Че-эта пассивный,прекращай оскорбительными выражениями в мою сторону изрекаться.Работы навалилось .Не курю.

Че-эта пассивный,прекращай оскорбительными выражениями в мою сторону изрекаться.Работы навалилось .Не курю.

Так ты хоть табличку бы повешал. "Работа - не волк. В лес не убежит"
demotivatory_30.jpg

Лэся,вот можете иногда правду говорить.Про благоговение мне особо понравилось.Прощены вы после признания за все вредности и безобразия.Правда тока сегодня)
Лэся всегда честна, даже в образе не отступаю от благочестивости своей :smug:
Квиты-я вчера ты сегодня-с, а завтра все будет по прежнему...эх, люблю импровизацию... на рояле тринь-трим-прим :dance:

Кстати ,вчера благоверную бабенкой назвал.Хмм.Вот зачем я это сделал?Лана хоть лапки седня переставляю.А виновата-Лэся.
Тююююю, та я сама стооооолько раз от тех самых бабенок слышала о том, что они не бабенки... стучали себя в Хрудь, шо ежели мужик посмеет так назвать то кулак ему в лоб, а мне смешно:D ... для меня и бабенка и курочка ласково и нежно и куда лучше солнышек, зайчеков и деток:eek: неблагоразумно как то ты Волчара, надо было почву прощупать
костыли.jpg

Лэся всегда честна, даже в образе не отступаю от благочестивости своей
Благочестивость с таким хулиганьем как-то не вяжется.:rolleyes:И про образ ваш расскажите по подробней.Люблю лапшу по средам:cool:

metamorfoza сказал(а): ↑
для меня и бабенка и курочка ласково и нежно и куда лучше солнышек, зайчеков и деток
Хмм. Про курочку занятненько.
И сразу вспомнился Слепаков и его песня про даму, не умеющую парковаться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу