Не курю

вот хз бы догадался! ни разу в жизни! НИКОГДА!

Довольно популярное в этих ваших интернетах сокращение. ))) Сама не использую, но меня играющие в ММОРПГ знакомые даже с днем рождения так поздравляли. )))

maxminus, я другой раз не пойму, троллишь или прикидываешься?

Реакции: Nuta
Nuta, я, возможно, вернусь обратно в мморпг :)

maxminus, я другой раз не пойму, троллишь или прикидываешься?

Я серьезен - как можно было бы вот так вот ? не пойму
троллишь или прикидываешься....какой размах для вариантов

Nuta, я, возможно, вернусь обратно в мморпг

Вот уж чего бы о тебе не подумала. Я обычные РПГ люблю, ну там Драгон Эйджи всякие, Скайримы. Ой, пришлось редактировать - Фаллауты забыла. Ее прошел разок за несколько дней и доволен. Ну еще раз лучником там прошел или другой расой. А вот перед ММО у меня предрассудки - они ж бесконечные!

Я ужастики люблю. Да чего там ужастики - ужасы! Раньше квесты нравились, но чего-то поднадоели.

Nuta, я другие игры воспринимать перестала. Тут социальный аспект. Я через игру работу отличную себе нашла ;) я очень посредственный игрок. Не хардкорю. У меня же семья, ребенок :)

Законченность обычных игр очень раздражает, кстати

Я ужастики люблю. Да чего там ужастики - ужасы! Раньше квесты нравились, но чего-то поднадоели.
Помню кормлю я Милку с джойпадом в руках пытаясь удрать от Пирамидоголового

Раньше квесты нравились
Ну я иногда покупаю, бывает.
Законченность обычных игр очень раздражает, кстати

Не кажи, кума, у самой куры дохнуть... У меня после Фаллаута-2 и после Драгон Эйдж-1 было жуткое игровое похмелье. Сюжет закончился, этот фантастический мир закончился, и другого такого нет, а похожие - это жалкие пародии... Но такое бывает и от видео, и от книг. Я после мультика "Стальной Алхимик" не могла вообще ничего смотреть месяца два - всё туфта. :unsure:

Помню кормлю я Милку с джойпадом в руках пытаясь удрать от Пирамидоголового

только пытаясь?!:bounce: (одна из любимейших серий игр, точнее 2-я часть, которая меня на подобные игры и подсадила)

Реакции: Maki
Nuta, да я после ВОВ вообще боюсь притрагиваться к играм, типа, а вдруг хреновенькие?

Реакции: Nuta
только пытаясь?!:bounce: (одна из любимейших серий игр, точнее 2-я часть, которая меня на подобные игры и подсадила)
Пирамидоголовый со второй части-то и появился ;)

Думаешь? Не играю с 1.1.2013, причина - поменялась кредитка, лень было обновлять новую в аккаунте.

Ну это....Маладесь ,значицца. Еще одно подтверждение того ,что лень избавит от любой зависимости

Реакции: Maki
Употребление какого продукта рык у Лэси вызывает?
то не продукты заставляют мое горло выдавать звуки подобные рычанию, а состояние физического тела. прошу заметить, что даже не души :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу