Не курю

Как бы Волчара не разозлился, да и не начал козлят душегубить, крыши с теремочков сносить... надоть раздобрить. Малиновое варенье? Нет, это из другой сказки! Мед? Тоже не то.Может зеркальце, что бы: "Свет мой зеркальце скажи да всю правду доложи!" :giggle:

Как бы Волчара не разозлился, да и не начал козлят душегубить, крыши с теремочков сносить... надоть раздобрить. Малиновое варенье? Нет, это из другой сказки! Мед? Тоже не то.Может зеркальце, что бы: "Свет мой зеркальце скажи да всю правду доложи!" :giggle:

Пирожками :hungry: и бабушками:eek:
так вроде волки в сказках питаются...

Там есть еще Красные Шапочки :)
Пирожками :hungry: и бабушками:eek:
так вроде волки в сказках питаются...
Бабушки и Шапочки отменяются, будем приучать Волчару к нормальной пищи ( ато что вы тут за каннибализм разводите :eek: жуть). Вопрос: кто пирожков настряпает? желательно с капустой, Лэся их дюже любит :smug:

Что это вы,пардоньте,за козлят так беспокитесь?Боюсь предположить какое отношение к ним имеете,Вредная Лэся.И за крышу вдруг разволновалась.Что ж с вами?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу