Не курю

Тюююю, та шо мне за него волноваться... это я так...внимание акцентирую. Паночка лучше даже не дыши на него, колбой накрой :D

Вот как, значицца. Колбой накрыть. Не дышать.Вот ,значить,отношение какое ко мне ироничное и издевательское.
Кто еще в звезды упирается,да нос к небу.:nah_disagree:

auto_phrases_20.jpg

Вот как, значицца. Колбой накрыть. Не дышать.Вот ,значить,отношение какое ко мне ироничное и издевательское.
Кто еще в звезды упирается,да нос к небу.:nah_disagree:
Волчара, можно личный вопрос на ушко? *шепчу* ты это с каких пор в артисты больших и малых подался? Мне тебе подыграть? *подмигиваю*
Это скандал, сударь! Что вы себе позволяете? Да как можно? Какой стыд! Статусный человек, а позволяете себе такое! НЕт, всё *круто разворачиваюсь притопнув ножкой* Ухожу... не могу, не могу этого терпеть....

Волчара, можно личный вопрос на ушко? *шепчу* ты это с каких пор в артисты больших и малых подался? Мне тебе подыграть? *подмигиваю*
Это скандал, сударь! Что вы себе позволяете? Да как можно? Какой стыд! Статусный человек, а позволяете себе такое! НЕт, всё *круто разворачиваюсь притопнув ножкой* Ухожу... не могу, не могу этого терпеть....

Браво!Вы шедевральны,впрочем ,как всихда:D .
6c75J.webp

Ну это маловероятно:p.Только если не будет манипуляций с луком,либо падением мне на лапу тяжелых предметов:cool:
Лэся благожелательна не только с наступлением ночи, посему каверзные манипуляции применены не будут. Буду брать харизмой)))

:rofl::rofl::rofl: надо запомнить будет
Надеюсь не для того,чтобы использовать данную информацию при окончании хоть каких-то аргументов в спорных ситуациях.
Хотя кого я спрашиваю,исходя из вашего взбалмошного поведения ,зря я на это надеюсь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу