Не могу решиться

Встречаю в темах слово план, пошаговый план доя бросающих. Не могу ничего подобного найти через поиск и не разберусь что за план и как его составить?
Ты имеешь ввиду во Взлетках, шаги-задания? Или календарь?

@Naga, Олеся, держи календарь, там найдёшь и план.

Не знаю. Просто видела в коментариях в дневниках "ты уже план составил" "и план готов" "и тд
Может речь идёт о планировании бросить: дата, способы, Успокоительное, помогашки....

Может речь идёт о планировании бросить: дата, способы, Успокоительное, помогашки....
Нет. Это и так понятно. По тексту я поняла про какой-то план в несколько этапов)

Напишу. Не знаю куда лучше. Пусть будет тут.

Решилась на взлетку. Хотя понимаю что не совсем готова,есть пару необоснованных причин и конечно же страхов.
Утром в 6.30 выкурила последнюю сигарету и выкинула пачку. Glo не заряжен. Приняла душ, смысла остатки сна и частично запаха. Ну я то его не чую пока, но если найду силы, то как я уже помню, мне не понравится. Сейчас 11 часов почти, есть небольшое ощущение тревоги, пару раз пробежали мысли "иди стрельни, есть добрые саморитяне, угостят"
Одним словом "Началось"

@Нагайна Олеся Привет :wavespin: Нужно поменять свое отношение к курению!Попробуй написать на листке бумаги ,что даёт тебе курение плюсы и минусы)

leonid-arkadevich-nedovolen-chto-_17339864_orig_.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу