Ты имеешь ввиду во Взлетках, шаги-задания? Или календарь?Встречаю в темах слово план, пошаговый план доя бросающих. Не могу ничего подобного найти через поиск и не разберусь что за план и как его составить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты имеешь ввиду во Взлетках, шаги-задания? Или календарь?Встречаю в темах слово план, пошаговый план доя бросающих. Не могу ничего подобного найти через поиск и не разберусь что за план и как его составить?
Не знаю. Просто видела в коментариях в дневниках "ты уже план составил" "и план готов" "и тдТы имеешь ввиду во Взлетках, шаги-задания? Или календарь?
Может речь идёт о планировании бросить: дата, способы, Успокоительное, помогашки....Не знаю. Просто видела в коментариях в дневниках "ты уже план составил" "и план готов" "и тд
Нет. Это и так понятно. По тексту я поняла про какой-то план в несколько этапов)Может речь идёт о планировании бросить: дата, способы, Успокоительное, помогашки....
Та же фигня(((Да уже читала. Не первый год на форуме. Бросала несколько раз. Но начинала. Сейчас даже настроиться не могу
@Диксон хотя чего ждать. Напиши сейчас)
Как сформулирую, сразу пришлюХорошо. Я буду ждать)Как сформулирую, сразу пришлю
Олесь, ты куришь сейчас?@Диксон хотя чего ждать. Напиши сейчас)
Увы. ДаОлесь, ты куришь сейчас?