Я 3 раза бросала и рекорд 2 месяца. В этот раз уже дольше рекорд, перевалило. Накаты бывают, если засядет в бошке, то тяжело. Внутреннее ощущение разное - то, что курение где-то очень далеко, во сне наверно было и я не курила никогда, то - что полчаса назад курила. Мозг странная штука. Ощущение, что чего-то хочется почти всегда, но это необъяснимое желание, т.е. именно курить не хочется, а рот хочет и голова. Поэтому люди есть начинают больше. Когда курила - я аппетит так гасила неосознанно. Когда приперает это желание необъяснимого - спасаюсь семечками, сейчас жвачку купила мятную, леденцы по началу были везде. Нет запаха, ни от одежды, ни от волос, дома приятно пахнет, в машине, руки - ммм это кайф. Голова еще не понимает до конца. Дышится отлично. Кашля как не было, так и нет. Раздражения уже нет. После еды курить не хочется. На улицу идешь и не надо хлопать по карманам что взяла, что забыла. Телефон, ключи и пошла. А кот то как рад! Он тож курил с нами, пассивно и даже не убегал никогда, на коленях сидел. Бедняжечка. Денег сэкономили с мужем больше 20 тыс за 2 месяца!!! Эх, одни плюсы. А пустоту "утраты" надо найти чем заменить. Я вот на форуме + спорт