Не могу решиться

Привет, может тебе поможет то, что ты не уником?) Поверь и пойми у меня тоже самое, курятина как способ отвлечься, но самое страшное как способ типа сосредоточиться, подумать, когда работая нужно найти решение . вместе с тем страх, а как же я буду много работать и умные мысли не будут приходить? Вот такоц пипец!) Не возвеличивай это, давай завтра вместе, записывайся во взлетку
Завтра я не готова бросить точно (( я просто не смогу

Бросили когда у вас домашние курили?

Бросил больше года назад, жена курит до сих пор, не осуждаю её, жизнь её потрепала не дай Бог никому, понимаю что сигареты ей помогают. Дым не раздражает, даже люблю нюхать иногда.

Курю как паровоз. Даже решиться не могу сейчас попробовать. Что останавливает? Нет желания бросать. Но надо. Здоровье нв нуле и всё от сигарет. Я взрослая, не глупая, понимаю что меня губит обычная зависимость. Но как настроиться, когда я не хочу бросать, а НАДО?
Что мне дают хорошего сиги? Сейчас вообще ничего. Ни комфорта, ни радости, один негатив. Я чувствую себя садомазом. Как мне настроиться? Поговорите со мной пожалуйста. Как вы себя сейчас чувствуете? Бросили когда у вас домашние курили?
Добрый день. Тут мне кажется сложно бросить. Т.к ключевое, не хочу, но надо. Кому надо? Зачем? Почему?
У меня муж курит, и не скрывается, но я не курю, потому что не хочу, не вижу смысла.
. Вообщем не влияет, на твое решение, кто курит, а кто нет, каждый принимает решение для себя и сам. И нет надо, нет желания, значит ни кому оно не надо и толку не будет.
Может поработать с мотивацией и постоянно ее подпитывать.
Сумбурно наверное написала, но итог все в вашей голове и не более. А все остальное это ниточки, что бы не бросать, мы наркоманы такие, всегда ищем себе оправдания)

Курю как паровоз. Даже решиться не могу сейчас попробовать. Что останавливает? Нет желания бросать. Но надо. Здоровье нв нуле и всё от сигарет. Я взрослая, не глупая, понимаю что меня губит обычная зависимость. Но как настроиться, когда я не хочу бросать, а НАДО?
Что мне дают хорошего сиги? Сейчас вообще ничего. Ни комфорта, ни радости, один негатив. Я чувствую себя садомазом. Как мне настроиться? Поговорите со мной пожалуйста. Как вы себя сейчас чувствуете? Бросили когда у вас домашние курили?
Привет!!!
Как же я тебя понимаю - люблю курить, а курить любит меня :smoking: Единственное, что мне не нравилось - зависимость. Я не хотела хотеть курить. И да, тоже домашние курили, сигареты в шаговой доступности. Но не рассматривай это как утяжеление.
Наберись решительности, начитайся дневников ( другие смогли- значит и ты сможешь), возьми себе «костыль» в помощь, если надо ( таблетки , например), и перетерпи! Оно того стоит! Так что ответ, Да, НАДО.

Я до встречи с мужем покуривала за компанию, могла не курить долго, с мужем стала курить часто, 10 лет вместе курили, когда начался карантин, я бросила. Аудио и видеозапись Аллена Карра помогли мне. Осталась привычка выходить с мужем на балкон, он курит , я нет, просто стою, и курить совсем не хочется. А вот мысли об алкоголе пока бывают.

Пока курю, жду начала марафона

Привет). Ты на форуме это уже шаг в некурящую жизнь. Марафон поможет, закружит и отвлечет, от дурных мыслей.
2020-10-11-00-42-54.jpg

Олесь, сама себе противоречишь. Выше пишешь что готова изменить свою жизнь и тут же что не готова заменять паузы. Да, первые 2 месяца состояние что тебе оторвали нужную часть тела и тебе приходится приспособиться жить так. Но потом это входит в привычку. Я не курю 2 мес, и сейчас с уверенностью могу сказать, что ритуал покурить после еды пропал. А у меня ох какая зависимость была
Так и есть. Противоречия есть. Хочу не хочу, надо не надо. Понимаю что надо. Хочу поправить здоровье, которое никотин у меня отнимает. В этом я уверена на все 200%. Если действительно захотеть бросить, чтобы не курить, то видимо легче. У меня пока бросить, чтобы быть здоровой. Это другое. Вот как то так

Так и есть. Противоречия есть. Хочу не хочу, надо не надо. Понимаю что надо. Хочу поправить здоровье, которое никотин у меня отнимает. В этом я уверена на все 200%. Если действительно захотеть бросить, чтобы не курить, то видимо легче. У меня пока бросить, чтобы быть здоровой. Это другое. Вот как то так
Не ставь никаких рамок, мозг противится когда ты говоришь себе - я брошу навсегда, я никогда не буду курить и тд. Бросай с мыслями - о, сегодня день прошел и я не курила, прикольно! Девушка тут на форуме писала, что ее сильно накрыло, стресс, взяла сигу и пошла курить. Но вдруг решила покурить потом, после. Так накат сам и ушел

Не ставь никаких рамок, мозг противится когда ты говоришь себе - я брошу навсегда, я никогда не буду курить и тд. Бросай с мыслями - о, сегодня день прошел и я не курила, прикольно! Девушка тут на форуме писала, что ее сильно накрыло, стресс, взяла сигу и пошла курить. Но вдруг решила покурить потом, после. Так накат сам и ушел
Я себе устраивала дни здоровья. Чтобы не курить день. Я как бы не бросала, просто терпела с утра до вечера. Сейчас решиться не могу почему-то

День без сил после двух дней гостей дома. Но всё же не могу не просматривать дневники. Читаю, и даже не знаю курят сейчас эти люди или нет. Пока на глаза только тексты о тяжести дней без свой привычки.
Пишу это просто так, выразить мысль в словах. Кажется так правильно сделать. Взять и написать.

День без сил после двух дней гостей дома. Но всё же не могу не просматривать дневники. Читаю, и даже не знаю курят сейчас эти люди или нет. Пока на глаза только тексты о тяжести дней без свой привычки.
Пишу это просто так, выразить мысль в словах. Кажется так правильно сделать. Взять и написать.
Если включить на тел автоповорот и повернуть тел горизонтально , то под авой у всех счетчики, сколько не курят или не пьют. Так и узнаешь, скурят они или нет.

Если включить на тел автоповорот и повернуть тел горизонтально , то под авой у всех счетчики, сколько не курят или не пьют. Так и узнаешь, скурят они или нет.
Хм... Это работает если активный форумчанин. А так много кого уже нет в активности и что с ними на самом деле неизвестно. Но надеюсь на успех

Ты уже 2 месяца не куришь. Расскажи что изменилось?

Хм... Это работает если активный форумчанин. А так много кого уже нет в активности и что с ними на самом деле неизвестно. Но надеюсь на успех
А ты еще читай дневники тех, кто переписывается сейчас. Тоже под авой ссылка на их дневник.

Ты уже 2 месяца не куришь. Расскажи что изменилось?
Я 3 раза бросала и рекорд 2 месяца. В этот раз уже дольше рекорд, перевалило. Накаты бывают, если засядет в бошке, то тяжело. Внутреннее ощущение разное - то, что курение где-то очень далеко, во сне наверно было и я не курила никогда, то - что полчаса назад курила. Мозг странная штука. Ощущение, что чего-то хочется почти всегда, но это необъяснимое желание, т.е. именно курить не хочется, а рот хочет и голова. Поэтому люди есть начинают больше. Когда курила - я аппетит так гасила неосознанно. Когда приперает это желание необъяснимого - спасаюсь семечками, сейчас жвачку купила мятную, леденцы по началу были везде. Нет запаха, ни от одежды, ни от волос, дома приятно пахнет, в машине, руки - ммм это кайф. Голова еще не понимает до конца. Дышится отлично. Кашля как не было, так и нет. Раздражения уже нет. После еды курить не хочется. На улицу идешь и не надо хлопать по карманам что взяла, что забыла. Телефон, ключи и пошла. А кот то как рад! Он тож курил с нами, пассивно и даже не убегал никогда, на коленях сидел. Бедняжечка. Денег сэкономили с мужем больше 20 тыс за 2 месяца!!! Эх, одни плюсы. А пустоту "утраты" надо найти чем заменить. Я вот на форуме + спорт

Я 3 раза бросала и рекорд 2 месяца. В этот раз уже дольше рекорд, перевалило. Накаты бывают, если засядет в бошке, то тяжело. Внутреннее ощущение разное - то, что курение где-то очень далеко, во сне наверно было и я не курила никогда, то - что полчаса назад курила. Мозг странная штука. Ощущение, что чего-то хочется почти всегда, но это необъяснимое желание, т.е. именно курить не хочется, а рот хочет и голова. Поэтому люди есть начинают больше. Когда курила - я аппетит так гасила неосознанно. Когда приперает это желание необъяснимого - спасаюсь семечками, сейчас жвачку купила мятную, леденцы по началу были везде. Нет запаха, ни от одежды, ни от волос, дома приятно пахнет, в машине, руки - ммм это кайф. Голова еще не понимает до конца. Дышится отлично. Кашля как не было, так и нет. Раздражения уже нет. После еды курить не хочется. На улицу идешь и не надо хлопать по карманам что взяла, что забыла. Телефон, ключи и пошла. А кот то как рад! Он тож курил с нами, пассивно и даже не убегал никогда, на коленях сидел. Бедняжечка. Денег сэкономили с мужем больше 20 тыс за 2 месяца!!! Эх, одни плюсы. А пустоту "утраты" надо найти чем заменить. Я вот на форуме + спорт
Прям бальзам на душу)

Встречаю в темах слово план, пошаговый план доя бросающих. Не могу ничего подобного найти через поиск и не разберусь что за план и как его составить?

Встречаю в темах слово план, пошаговый план доя бросающих. Не могу ничего подобного найти через поиск и не разберусь что за план и как его составить?
@Ksendria ты можешь помочь Олесе?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу