Вот терпения нет как раз вообще. Терпеть не хочу никакДа было похоже на некую игру... Кто кого.. И это чертовски приятно чувствовать что ты преодолел себя, свою дурную привычку.
Соискателю терпения, сил ну и желания конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот терпения нет как раз вообще. Терпеть не хочу никакДа было похоже на некую игру... Кто кого.. И это чертовски приятно чувствовать что ты преодолел себя, свою дурную привычку.
Соискателю терпения, сил ну и желания конечно.
Я рада, значит, все же, мои ощущения меня не подвели!Ты меня поняла)
Я думаю, вам бы и не очень помогло. Мне кажется, тут скорее, психологические особенности.Табекс мне жуткую тахикардию дарит. Пробовала 2 раза под наблюдением эндокринолога. Даже дозу второй раз пробовали меня, не прошло. Сердце разрывалось
Спасибо что пишите о своём состоянии)У меня сын курит. Это мне не мешает вообще. Я решаю только за себя и только я могу решить за себя.
Пока еще только 2 дня не курю. Сподвигло - болею с марта не переставая, на лицо ужасная, гнилая внутри.
Сейчас зеркало радует меня. реально куда-то делись ужасные морщины под глазами, лицо светится просто. Нет этого противного привкуса во рту. Зубы немного побелели, десна приходят в норму. Был парадантоз уже реальный.
Трудно правильно выразить словами, мысли больного мозга. Я как бы и готова отказаться. А не могу. Не хочу терпеть, не хочу думать, не хочу ждать. Хочу сейчас и навсегда. Пониманию что не могу и опускаю руки. Настроение на нулеЯ рада, значит, все же, мои ощущения меня не подвели!
Да. Больше психология. Физической зависимости нет. Я спокойно могу находится где-то в некурящих помещениях, и если не курят не ходят и я не пойду. Мысли легко выбросить из головы. Но это не работает когда курить "можно"Я думаю, вам бы и не очень помогло. Мне кажется, тут скорее, психологические особенности.
Привет Олеся.. Вот именно так и называется это:садо-мазо.Курю как паровоз. Даже решиться не могу сейчас попробовать. Что останавливает? Нет желания бросать. Но надо. Здоровье нв нуле и всё от сигарет. Я взрослая, не глупая, понимаю что меня губит обычная зависимость. Но как настроиться, когда я не хочу бросать, а НАДО?
Что мне дают хорошего сиги? Сейчас вообще ничего. Ни комфорта, ни радости, один негатив. Я чувствую себя садомазом. Как мне настроиться? Поговорите со мной пожалуйста. Как вы себя сейчас чувствуете? Бросили когда у вас домашние курили?
Поэтому я тут... Тут помогает настроиться)Привет Олеся.. Вот именно так и называется это:садо-мазо.
Ооочень хорошо тебя понимаю. Все описала, как будто про меня. Полгода не курила(да и бросила то не с первого раза).. Потом сорвалась и опять... Никак не могла решиться. Сейчас вот опять бросила наконец-то.... Хочется уже навсегда.
Бери себя в руки и вперёд..
Нет, это не больной мозг, а подмена понятий, заблуждение, как ёжик в тумане, но выйти из сумрак сможешь только ты. Для начала прими данность, что куришь, но хочешь бросить, настраивал себя на трудный путь, увы, путь к свободе и мечте только через труд и терпение, запасайся вспомогашки, их куча, назначай себе дату и сиди тут с нами первое время. И меленькими шажочками, потихонечку доберёшься до Эвереста!Трудно правильно выразить словами, мысли больного мозга. Я как бы и готова отказаться. А не могу. Не хочу терпеть, не хочу думать, не хочу ждать. Хочу сейчас и навсегда. Пониманию что не могу и опускаю руки. Настроение на нуле
А это не нужно. Это только сбивает иногда.взрослая, не глупая, понимаю
Все равно все в твоей голове. Я тебя помню, ты была у меня в команде факультативно. Потом ты пошла дальше участником...Поэтому я тут... Тут помогает настроиться)
Я тоже всех помню). 12 шагов не видела и не записывалась. Никуда не записывалась ещё. Не хочу никого подвести, нет настроя на успех ((Все равно все в твоей голове. Я тебя помню, ты была у меня в команде факультативом.. Потом ты пошла дальше участником...
Попробуй, сейчас во взлете до старта дают новую программу от Сергея "12 шагов".Ты не записывалась?
И ещё.. У меня тоже сильна именно физиология... Как бы мы не настраивались, все равно, придется брать себя за горло и не курить. Именно держаться, без этого никак. Это мой вывод.. Хотя здесь, на форуме, ходит мнение, что держаться нельзя, ни к чему хорошему молодой, не приведет и т. Д.
Ерунда все это. Без усилия(без держаться) НИКАК
и мой тожеИменно держаться, без этого никак. Это мой вывод..
Я бросал каждый день вечером а утром закуривал. Попыток было море. Самое интересное что я понял для себя я наркоман. Посмотреть на себя всегда страшно, поэтому мы придумываем всякие оправдания, виним других. Пробуй и ты найдёшь свой путь. Удачи тебе. У тебя все получитсяКурю как паровоз. Даже решиться не могу сейчас попробовать. Что останавливает? Нет желания бросать. Но надо. Здоровье нв нуле и всё от сигарет. Я взрослая, не глупая, понимаю что меня губит обычная зависимость. Но как настроиться, когда я не хочу бросать, а НАДО?
Что мне дают хорошего сиги? Сейчас вообще ничего. Ни комфорта, ни радости, один негатив. Я чувствую себя садомазом. Как мне настроиться? Поговорите со мной пожалуйста. Как вы себя сейчас чувствуете? Бросили когда у вас домашние курили?
Меленькими шажочками и потихонечку: топ, топ, топ... Эверест! Ты, молодец, не спеши!Вот со вчерашнего дня, свободное время чтобы не думать о покурить, читаю форум. Иногда удаётся отвлечься, а там работой припрут... Но пока не особо... Очень помогает читать отзывы и том как улучшилось состояние после того как перестал курить. Мотивирует на настрой. Но пока только на него ((
Две страницы я не знаю, что сказать..Я тоже всех помню). 12 шагов не видела и не записывалась. Никуда не записывалась ещё. Не хочу никого подвести, нет настроя на успех ((