Сумасшедший Андрей
совсем того
Думаю ты их тоже пережила уже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гуляй гуляй))) организм быстрее очиститься))) и за меня погуляй, а то чую сама то я ещё не скоро выбирусь(Пойду погуляю ещё разок. Скучно дома сидеть. Жизнь возвращается!!!!! Мне что-то влом было последнее время гулять. Щас вот как в детстве - не сидится дома))) это жирный +
Что-нибудь кроме наркотика вообще приходит на ум??Это вегетативка напугалась и посылает тебя на охоту за наркотиком
Николаевич, приветствую на форуме!!! Я пока твой экскурс читал, отлично излагаешь свои мысли спору нет. просто метод ты выбрал изощренный так можно и психику подорвать и пала №6 будет уже в реале. Ну да ладно, хорошо что у тебя выдержали нервы и хватило духу не сорваться, пока ты так над собой экспериментировал. Вот думаю загляни сюда то есть на форум пораньше ты бы увидел или нашел другой способ бросания. Мне это напомнило книгу "Граф Монте Кристо"ну там у человека другого пути не было чтоб стать свободным, а у тебя путей много но ты нашел один из таких жестких, даже сели воли тут не сравниться! Я бросил именно с силой воли, но только уж если бросил себя дозами маленькими не мучил. Ведь это я даже представить не могу как тебя в те минуты колбасило и подбрасывало. Скажу честно это жуткий метод "доктор Джэкел" отдыхает. Сори за мои не лестные упоминания твоего метода. Я понимаю на тот момент ты думал что все правильно делаешь.Так что ты молодец что выдержал, но поверь есть методы на много проще и легче переносить. Я думал метод силы воли и есть самый сложный, а нет у тебя метод еще труднее. Ну все это уже в прошлом. Главное ты бросил это супер. Теперь чтоб не потянуло настраивай себя каждый день что свобода чистого дыхание не чем не заменить. И через что тебе пришлось пройти одному богу известно. Чтоб стать свободным! Не смотри назад, а лучше с позитивом смотри и оптимизмом в будущее. Я в тебя верю и ты поверь. Пожелаю тебе особенно через что тебе пришлось пройти только победы и удачи!!! музыка свободы для настроения!!! Еще раз тебе только удачи!!!
Сумасшедший Андрей, молодец,так детально всё описываешь!
Уже и фотография есть !Да, такой задорный и боевой настрой здорово помогает держаться в первые дни! По себе знаю.
Конечно нетЧто-нибудь кроме наркотика вообще приходит на ум?
В Беларуси все такие мальчики позитивные.
это прекрасноя только не понимаю почему ты "сумасшедший "
ну у нас есть навыки выживания - государство прививает))))В Беларуси все такие мальчики позитивные.
Правда,@Nero ?
Ага, прививку с детства делают)))ну у нас есть навыки выживания - государство прививает))))
а я слышал щито у вас очень даже окАга, прививку с детства делают)))