Сумасшедший Андрей
совсем того
Ну попробуй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Великодушно согласился Андрей ...Ну попробуй
Так просто советы тут без разрешения дают всегда. А тут так тактично.. да и пишу одним глазом - усталВеликодушно согласился Андрей ...
Отдыхай!Так просто советы тут без разрешения дают всегда. А тут так тактично.. да и пишу одним глазом - устал
Молодчина! а счетчик по какой причине не ставишь?Очередной день. Какой там по счету не знаю - не считаю уже.
Только усталость. Физическая. От постоянного движения и сбивания графика.
Снятся сны. Ночью разговаривал во сне. Бывают во сне конвульсии - чувствую сам.
Приступов больше нету. Волнения тоже.
Все происходящее воспринимается с диким спокойствием. Даже когда все идёт совсем плохо - почему-то не переживаю.
По прежнему проскакивает где кольнет, где пульсанет, где потянет.
Ну и все. Добавить больше нечего.
Поэтому, я пошел и раздавил эту пачку сначала каблуком беру, а потом машинным прессом, а в заключении разрубил гильотиной на несколько частей.
Не знаю... Нету у меня уже сжатого времени... Я балдею буквально от всего, чем занимаюсь. Только накаты волн.. но они не пугают ужеПохоже я зашла по адресу. Редко, но тоже накатывает ни с того ни с сего. А вообще общее состояние на фоне бросания странное...вот как ты писал...пустота. Время сжалось. Утро-вечер, утро--вечер...