Nero
LP
Ну как тебе сказать, приехать погулять это одно, а жить это другое Но про политику соввершенно не хочется сейчас говоритьа я слышал щито у вас очень даже ок
и в Минске я был, крутой город
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как тебе сказать, приехать погулять это одно, а жить это другое Но про политику соввершенно не хочется сейчас говоритьа я слышал щито у вас очень даже ок
и в Минске я был, крутой город
яснНу как тебе сказать, приехать погулять это одно, а жить это другое Но про политику соввершенно не хочется сейчас говорить
ПА у меня тоже бывают.Я сумашедший потому что схожу с ума от этих панических атак по сравнению с обычным состоянием
чем?? постоянно на успокаивающем сидеть???ПА у меня тоже бывают.
Это лечится .
Нет конечно.чем?? постоянно на успокаивающем сидеть???
да, конечно.Нет конечно.
Точно сумасшедший что ли?)
Андрей я чуть позже напишу .возможно завтра .
Сейчас на работу иду.
Привет! у меня тоже были ПА, это проходит - не приписывай себе ярлык. Мне очень помог канал https://www.youtube.com/user/pavelfdrkЯ сумашедший потому что схожу с ума от этих панических атак по сравнению с обычным состоянием
«Счастливая жизнь без панических атак и страхов» - https://goo.gl/l1qyokчем?? постоянно на успокаивающем сидеть???
Ну ПА вещь распространенная, просто многие ничего не делают, кроме успокаивающих.Да в шутку я сумасшедший. Юмор у меня такой
Неуверенность не про курение. Неуверенность в том, что любое дело сможешь выполнить. К примеру, мне надо выполнять взятые заказы по работе, а я не уверен что завтра вообще смогу выйти работать.Ну ПА вещь распространенная, просто многие ничего не делают, кроме успокаивающих.
А про неуверенность в себе - связано с отказом курения? Неуверенность, что сможете?
Андрей, но если вы сами адекватно оцениваете эту неуверенность в себе и признали ее - это уже победа, вы на пол пути к решению. Можно я вам посоветую, как сама прошла одно упражнение (после чего немного даже перестаралась и стала супер уверенной и продуктивной?Неуверенность не про курение. Неуверенность в том, что любое дело сможешь выполнить. К примеру, мне надо выполнять взятые заказы по работе, а я не уверен что завтра вообще смогу выйти работать.