Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Demyan, Сергей, ты, по-моему, самый умный здесь человек. "От начальства подальше, к кухне поближе". Посмотри, сколько людей обычно приходит, чтобы подбодрить новичка, а потом остаются единицы, которым ты действительно симпатичен и интересен. И с которыми у тебя завязывается настоящая дружба. И нам здесь хорошо. А потом тебя строят. Представляешь, построить настоящего мужика, который мужественной работой каждый день занимается? Я вот смотрю, у тебя чисто. Никаких стодневок! Живешь себе спокойно и общаешься с кем хочешь, а ни с кем тебя вынуждают общаться.
Федор гордый! Он больше сюда не вернется! Жалко! Хорошего парня потеряли! Эх!
Вот именно поэтому я и не участвую во всякого рода группрвых сеансах терапии. Терпеть не могу заорганизованность, хоть и имею опыт в подобного рода делах еще с комсомольских времен и далее по нарастающей. И от этого тем более не хочу заниматься этим здесь, на форуме. Да и мы приходим сюда за хорошими эмоциями и общением с интересными и приятными нам людьми. Искренне надеюсь, что это взаимно. А негатива мне и в реале хватает выше крыши.
А Федор вернется! Форум - та еще зараза! ;)
Вот завтра остынет, посидит немного без нас с Вами, зайдет сюда, втихаря, почитает что мы ему тут понаписали, улыбнется и вернется :)

Федор, вернись, не ради администрации или команды, ради нас, твоих друзей! Пожалуйста! Давай тут не интенсивно, но хотя бы иногда общаться!

Ребята, кому Федор нужен?
Его можно найти в "Контакте".
Он же дал адрес - "если что, мой контакт: вк "

Slavena, спасибо, что-то совсем туплю.
Я хотела зайти, но там регистрироваться нужно. Мне в Контакте не хочется. Увидишься? Попроси, чтобы к нам заглядывал. Не теряй его. Отличный парень! Может на всю жизнь подружитесь! Привет передавай!

Константин 1967, как у самого-то жизнь? Все ОК? Как жор? Не отступает? Или ты его уже победил?
Да вроде ничего, Славена, нормально всё! Пересмотрел рацион, стал пить травки разные лечебные. Однозначно с момента, как бросил курить-началась другая жизнь, другая страница)))
Сама как?

Да вроде ничего, Славена, нормально всё! Пересмотрел рацион, стал пить травки разные лечебные. Однозначно с момента, как бросил курить-началась другая жизнь, другая страница)))
Сама как?
По всякому бывает. Но курить не собираюсь. Как вспомню, противно становится. Жизненных проблем много. Но на то она и жизнь. На форуме отдыхаю от них. Вроде медитации. А потом, когда о себе меньше думаешь, то и самочувствие лучше становится. Иван-чай полюбила. И домашних на него подсадила. В монастырском магазине покупаю. Ромашковый чай на ночь хорошо идет. Нормально все.

По всякому бывает. Но курить не собираюсь. Как вспомню, противно становится. Жизненных проблем много. Но на то она и жизнь. На форуме отдыхаю от них. Вроде медитации. А потом, когда о себе меньше думаешь, то и самочувствие лучше становится. Иван-чай полюбила. И домашних на него подсадила. В монастырском магазине покупаю. Ромашковый чай на ночь хорошо идет. Нормально все.
Я тоже заказывал Иван-чай с таволгой и Иван-чай бальзам-тоже нравится, пью всё время...и имбирь стал тоже пить.

Я тоже заказывал Иван-чай с таволгой и Иван-чай бальзам-тоже нравится, пью всё время...и имбирь стал тоже пить.
Совсем другие люди стали. Раньше кофе хлебали литрами, а сейчас травки. Я имбирь тоже люблю. Покупаю его еще в шоколаде и засахаренный. Вместо конфет хорошо идет. И много не съешь. Много мы теряли с курением. И обоняние, и вкусовые ощущения. Все было притуплено. Сейчас проснулось. Вкусно все кажется.

Совсем другие люди стали. Раньше кофе хлебали литрами, а сейчас травки. Я имбирь тоже люблю. Покупаю его еще в шоколаде и засахаренный. Вместо конфет хорошо идет. И много не съешь. Много мы теряли с курением. И обоняние, и вкусовые ощущения. Все было притуплено. Сейчас проснулось. Вкусно все кажется.
Да...точно....Я вчера в Магните купил имбирь, грамм 600, сегодня через мясорубку пропустил и с мёдом смешал-получилась банка 0,5. Всегда можно чайную ложечку взять, в чай или просто тёпленькой водичкой разбавить и хряпнуть с утра-кладезь полезности)))

Да...точно....Я вчера в Магните купил имбирь, грамм 600, сегодня через мясорубку пропустил и с мёдом смешал-получилась банка 0,5. Всегда можно чайную ложечку взять, в чай или просто тёпленькой водичкой разбавить и хряпнуть с утра-кладезь полезности)))
Мне нравится. Надо тоже так сделать. Вкусно и полезно. Я еще покупаю 1 грейпфрут, 2 апельсина, 2 лимона, можно еще мандарины добавить. Прокручиваю все в мясорубке и, вместо сахара. добавляю мед по вкусу. Очень сладко я не люблю. Вкусно получается. А если сюда и имбиря немного добавить? Надо попробовать. И тоже с чаем или с водичкой. Появилось больше внимания к себе. а это радует.

Slavena, Смотри какая ситуация...Если ты уйдешь сейчас в 1 вую команду. Я останусь с Аней И С Леной-Ленор в 3тьей команде.Это 2ва человека будет в 3тей команде которых я знаю и с кем общался ранее.
@Гарболинская Катерина
@Август18
@Sergei1
Они в первой команде, их перебросить к нам в 3тью команду не получится никак. Политика форума не позволяет. И потом я не хочу уходить из 3тьей команды из за вас, тебя,Ани и Ленор Так что остается все как есть. Я остаюсь в 3тей команде. Но я буду как тень или призрак в команде. :banghead:Я буду отмечаться,что не курю но не более...воббще депресняк какой то...
И вот из- за этого уходить? Ну глупости какие! Ну ка давай обратно! Мы же с тобой побратимы! Ты что? Забыл? Нога в ногу, день в день! Федяяяяя! Отзовись, мы же вместе :dance::dance:

Я общаюсь с Федей в контакте. Он обещал подумать над возвращением. Я,надеюсь,что он вернется.:wub:
Нечего тут и думать, тут каждый может "взбрыкнуть" и что теперь-разбегаться всем? Сила- в сплочённости! Раз он это понимает-значит вернётся. А он понимает.;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу