- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Вот именно поэтому я и не участвую во всякого рода группрвых сеансах терапии. Терпеть не могу заорганизованность, хоть и имею опыт в подобного рода делах еще с комсомольских времен и далее по нарастающей. И от этого тем более не хочу заниматься этим здесь, на форуме. Да и мы приходим сюда за хорошими эмоциями и общением с интересными и приятными нам людьми. Искренне надеюсь, что это взаимно. А негатива мне и в реале хватает выше крыши.Demyan, Сергей, ты, по-моему, самый умный здесь человек. "От начальства подальше, к кухне поближе". Посмотри, сколько людей обычно приходит, чтобы подбодрить новичка, а потом остаются единицы, которым ты действительно симпатичен и интересен. И с которыми у тебя завязывается настоящая дружба. И нам здесь хорошо. А потом тебя строят. Представляешь, построить настоящего мужика, который мужественной работой каждый день занимается? Я вот смотрю, у тебя чисто. Никаких стодневок! Живешь себе спокойно и общаешься с кем хочешь, а ни с кем тебя вынуждают общаться.
Федор гордый! Он больше сюда не вернется! Жалко! Хорошего парня потеряли! Эх!
А Федор вернется! Форум - та еще зараза!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Вот завтра остынет, посидит немного без нас с Вами, зайдет сюда, втихаря, почитает что мы ему тут понаписали, улыбнется и вернется
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)