Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Я ничо не поняла??? ГДЕ ФЕДОР? Почему он ушел??? Федор, чесслово, чтобы тебя не заставило уйти - вернись. Попсихуй и вернись. Я мож тока из-за твоих пендалей стока продержалась!!!!

Федор, привет! Ну наконец-то! Видишь, как тебя здесь ждали? Ты не пропадай, не бросай нас!
Ждем твой отчет.
И да, поздравляю с 2 месяцами!
5582f1638cd5809f841d38b730698549.jpeg

Август18, привет! Вот теперь вся ваша мужская компания опять в сборе. Сможете, как прежде свои мужские разговоры разговаривать. Ну, и я, если вы конечно не против, буду иногда заглядывать к вам.:)

Пора уже кое кому выйти из тени ! :starwars:

@Igors, Игорь
@Slavena, Славена
@Demyan, Серег
@Sergei1, Серег
Август18,Гоша
Константин 1967, Костя
Ленор, Лена
@natabalu, Натали
Владимир Файб, Володя
Natasha J, Натали
barrakuda, Иришка
@alisa111, Алиса
Вы простите меня сердечно. Психанул бл... я из за политики распределения по стодневкам. Буду подальше от культурно массовых мероприятий. Как говориться от начальства подальше к кухне поближе. Я вернулся только ради вас,моих друзей, Вы мне реально стали близки.А также для поддержки людей кто принял решение расстаться с сигаретами. Да бомбило у меня жестко ,да я и по натуре сам вспыльчивый (не люблю вату катать). Но я вернулся.тем более после ваших слов,когда я ушел. Я вижу вам было не все равно что я ушел,давно меня так не трогало до глубины души. Я бы был просто последним мудаком по отношению к вам если бы не вернулся.Не знаю,рвет и мечет у меня внутри все. Может я человек такой или хз,но мне хочется поддерживать снова людей которые решились бросить курить,поэтому и отписал у новичка в дневнике Бросаю курить чтобы жить. Да и потом,я же ранее говорил,что не смотря ни на что мы все вместе взойдем на Эверест,некурения в 12 месяцев.Мы это обязательно сделаем. Я не собираюсь отказываться от своей цели. С вами до победного... И спасибо вам,за понимание.

Может я человек такой или хз,но мне хочется поддерживать снова людей которые решились бросить курить,поэтому и отписал у новичка в дневнике Бросаю курить чтобы жить.
Мне кажеться у каждого кто бореться с этой зависимостю , есть как бы миссия помогать новичкам и это правильно . Молодец , что вернулся !

FedorNOsmoke, привет! Смотри, друзья уже прибежали, соскучились! У тебя такая компания отличная! Такие ребята классные! С ними можно не только по дороге на Эверест, но и на Эвересте продолжать общение.
А в отношении помощи новичкам, я стала избирательной. Поддерживаю только тогда, когда вижу, что человек действительно серьезно настроен бросать, а не так шаляй-валяй - дай попробую, может что и выйдет. Таких что-то очень много появилось в последнее время, просто чтобы потусоваться, неважно на каком, форуме. Поэтому и стодневки какие-то несерьезные получаются. До конца доходят единицы.:)
Давай пыль вытирай! Гости теперь часто будут заглядывать:D

вот это правильные слова! :)
Искренне рад, что ты на нервах не сорвался тогда! :)
Идем дальше!!!
Да без базара Серег...идем до Эвереста! Эх Сережа твою сотку пропустил...Ну ниче креатива у меня хоть отбавляй...
Мне кажеться у каждого кто бореться с этой зависимостю , есть как бы миссия помогать новичкам и это правильно . Молодец , что вернулся !
Да Игорь, вот Ты и @Васильна, кто на Эвересте уже,я реально вами восхищаюсь.На вас равняться хочется,да и не только хочется я и равняюсь на вас.Я так пораскинул,ведь человек со стажем некурения даже в 2 месяца может поддержать новичка и рассказать ему о своих ощущениях. В этом деле кк бросание,даже 1 месяц отказа это уже победа над собой.

Последнее редактирование модератором:
привет! Смотри, друзья уже прибежали, соскучились! У тебя такая компания отличная! Такие ребята классные! С ними можно не только по дороге на Эверест, но и на Эвересте продолжать общение.
Ну во первых не твоя, а наша,чему я очень рад.Соскучился по вам всем.
А в отношении помощи новичкам, я стала избирательной. Поддерживаю только тогда, когда вижу, что человек действительно серьезно настроен бросать, а не так шаляй-валяй - дай попробую, может что и выйдет. Таких что-то очень много появилось в последнее время, просто чтобы потусоваться, неважно на каком, форуме. Поэтому и стодневки какие-то несерьезные получаются. До конца доходят единицы.
Да,согласен Славена.К сожалению есть такие дневники. Но ведь от нас не убудет по большому счету. Мы поддержим,а человек который ранее был настроен на шаляй-валяй,вдруг увидит твое сообщение и задумается.А ведь люди реально желают мне хорошего, отказаться от курения, реально меня поддерживают. вот так.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу