barrakuda
Продвинутый
Я ничо не поняла??? ГДЕ ФЕДОР? Почему он ушел??? Федор, чесслово, чтобы тебя не заставило уйти - вернись. Попсихуй и вернись. Я мож тока из-за твоих пендалей стока продержалась!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю !!!Короче поехал я 2 месяца.
Вот это я зашел!Короче поехал я 2 месяца.
Ещё как! До Эвереста топать и топать....дорожка не очень простая....ухо востро надо держать!Федор, мы еще повоюем!![]()
Мне кажеться у каждого кто бореться с этой зависимостю , есть как бы миссия помогать новичкам и это правильно . Молодец , что вернулся !Может я человек такой или хз,но мне хочется поддерживать снова людей которые решились бросить курить,поэтому и отписал у новичка в дневнике Бросаю курить чтобы жить.
Да без базара Серег...идем до Эвереста! Эх Сережа твою сотку пропустил...Ну ниче креатива у меня хоть отбавляй...вот это правильные слова!
Искренне рад, что ты на нервах не сорвался тогда!
Идем дальше!!!
Да Игорь, вот Ты и @Васильна, кто на Эвересте уже,я реально вами восхищаюсь.На вас равняться хочется,да и не только хочется я и равняюсь на вас.Я так пораскинул,ведь человек со стажем некурения даже в 2 месяца может поддержать новичка и рассказать ему о своих ощущениях. В этом деле кк бросание,даже 1 месяц отказа это уже победа над собой.Мне кажеться у каждого кто бореться с этой зависимостю , есть как бы миссия помогать новичкам и это правильно . Молодец , что вернулся !
Ну во первых не твоя, а наша,чему я очень рад.Соскучился по вам всем.привет! Смотри, друзья уже прибежали, соскучились! У тебя такая компания отличная! Такие ребята классные! С ними можно не только по дороге на Эверест, но и на Эвересте продолжать общение.
Да,согласен Славена.К сожалению есть такие дневники. Но ведь от нас не убудет по большому счету. Мы поддержим,а человек который ранее был настроен на шаляй-валяй,вдруг увидит твое сообщение и задумается.А ведь люди реально желают мне хорошего, отказаться от курения, реально меня поддерживают. вот так.А в отношении помощи новичкам, я стала избирательной. Поддерживаю только тогда, когда вижу, что человек действительно серьезно настроен бросать, а не так шаляй-валяй - дай попробую, может что и выйдет. Таких что-то очень много появилось в последнее время, просто чтобы потусоваться, неважно на каком, форуме. Поэтому и стодневки какие-то несерьезные получаются. До конца доходят единицы.