Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
С возвращением, Фёдор! Рад этому, хотя и знал, что ты вернёшься, значит не ошибся в тебе.:dance: А нервы...ну что нервы...сейчас куда не плюнь-везде нервы. Работа, зарплата,кризис и т.д. можно и закурить и запить и повеситься вообще)))):alien:
Я думаю также, как и ты-как нас поддерживали люди здесь, так и мы должны помогать новичкам! Это святое дело!:luggle:А вся сила в сплочении, мы вместе и мы сильны!:cool:

FedorNOsmoke, Федор!!! Ура!!
zPdAY7yzJp8.jpg

Почему-то вот эта картинка из детства вспомнилась :rolleyes:
:D:D:D

ca8f0f6dda3adc4f2e23d0f66f7575ee.png

Федор, можно и без прелюдий! Иди обниму!
Я тоже соскучился... Больше никуда не денусь.Ну если только на месяц на вахту на работу буду уезжать,ну тогда и предупреждать буду.Чтобы не теряли.

Я тоже соскучился... Больше никуда не денусь.Ну если только на месяц на вахту на работу буду уезжать,ну тогда и предупреждать буду.Чтобы не теряли.
Да уж! Пожалуйста! И на вахту с Интернетом!!

И на вахту с Интернетом!!
Предупредить предупрежу перед отъездом.А вот насчет интернета это сложно будет. Жить и работать будем в полевых условиях,на удалении от ближайшего населенного пункта не менее 100 км.На сопках.

Предупредить предупрежу перед отъездом.А вот насчет интернета это сложно будет. Жить и работать будем в полевых условиях,на удалении от ближайшего населенного пункта не менее 100 км.На сопках.
На сопках связь должна быть :)
Я так в командировке когда-то из Саяногорска в сторону Абакана ездил 70 км, чтоб на последней сопке перед городом поймать сеть и по телефону с Москвой поговорить :D

На сопках связь должна быть :)
Я так в командировке когда-то из Саяногорска в сторону Абакана ездил 70 км, чтоб на последней сопке перед городом поймать сеть и по телефону с Москвой поговорить
Ну это если очень повезет Серег...а за интернет и говорить нечего.

Всем привет! Как здесь здорово, весело! Федор, хорошо что ты вернулся. И да, у тебя очень хорошо получается поддерживать новичков. Подставлять плечо:)
Так что больше не уходи:)
Миссия не выполнена! :angel:

Всем привет! Как здесь здорово, весело! Федор, хорошо что ты вернулся. И да, у тебя очень хорошо получается поддерживать новичков. Подставлять плечо:)
Так что больше не уходи:)
Миссия не выполнена!
Привет Лен...да, всецело поддерживаю.Миссия не выполнена.Да и когда будет выполнена,тогда тоже не уйду.Сколько ведь еще новичков появится на форуме.Всех будем поддерживать и мотивировать.
Рад тебя видеть.
Мдэ...ну и придумали же название в вашей стодневке:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу