Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
я скучала!!! С возвращением!!!
Привет Наташа...рад тебя видеть...Смотрю ты умница держишься,бежишь,32 дня уже.Вообще очнеь рад видеть что никто не сорвался и не закурил из тех людей с кем я общаюсь.

Последнее редактирование модератором:
Привет Лен...да, всецело поддерживаю.Миссия не выполнена.Да и когда будет выполнена,тогда тоже не уйду.Сколько ведь еще новичков появится на форуме.Всех будем поддерживать и мотивировать.
Рад тебя видеть.
Мдэ...ну и придумали же название в вашей стодневке:D
Не говори)))
скреативили, в общем:)
зря ты с нами не побежал, ну да ладно.

Федор, хочу поблагодарить тебя за поддержку и..котиков)) и сделать подарок от души и со смыслом)) теперь ты - ЦАРЬ!))

Федор, хочу поблагодарить тебя за поддержку и..котиков)) и сделать подарок от души и со смыслом)) теперь ты - ЦАРЬ!))
Иришка..да ну..не надо было...
ну спасибо.
Ну и ты лови подарочек,самый какой по теме был котофиш:D такой и отправил...

Да Игорь, вот Ты и @Васильна, кто на Эвересте уже,я реально вами восхищаюсь.На вас равняться хочется,да и не только хочется я и равняюсь на вас.Я так пораскинул,ведь человек со стажем некурения даже в 2 месяца может поддержать новичка и рассказать ему о своих ощущениях. В этом деле кк бросание,даже 1 месяц отказа это уже победа над собой.
FedorNOsmoke, спасибо за теплые слова, ты даже не подозреваешь как важны они мне в качестве поддержки и напоминания о том, что кто-то смотрит на меня, кто-то верит в меня, что нельзя подвести этих людей, нельзя лишить кого-то надежды, а себя свободы.
Ты прав в том, что некурящий со сроком 1 час в силах поддержать Эверестовца.
Мы все люди, нам всем одинаково нужна помощь, внимание, понимание.

спасибо за теплые слова, ты даже не подозреваешь как важны они мне в качестве поддержки и напоминания о том, что кто-то смотрит на меня, кто-то верит в меня, что нельзя подвести этих людей, нельзя лишить кого-то надежды, а себя свободы.
Ты прав в том, что некурящий со сроком 1 час в силах поддержать Эверестовца.
Мы все люди, нам всем одинаково нужна помощь, внимание, понимание.
Да ну ты что Васильна...я же помню как ты одна из первых пришла ко мне в дневник.когда мне было херовато. Конечно же я это очень ценю.А тем более поддержку от такого форумчанина который не один пик покорил.Ты и Игорь и все кто на Эвересте вселяете не только надежду но и нехилую такую мотивацию, дойти до Эвереста,это тоже очень важно не только для меня но и для всех новичков, стартеров ,недельчиков месячников,и 2вухмесячников.Мы равняемся на вас. Потом когда мы будем на Эвересте кто то из новичков будет равняться на нас,но и не будут забывать уважаемых ветеранов форума.Так что Васильна все нормально!

Ну во первых не твоя, а наша,чему я очень рад.Соскучился по вам всем.

Да,согласен Славена.К сожалению есть такие дневники. Но ведь от нас не убудет по большому счету. Мы поддержим,а человек который ранее был настроен на шаляй-валяй,вдруг увидит твое сообщение и задумается.А ведь люди реально желают мне хорошего, отказаться от курения, реально меня поддерживают. вот так.
Твои бы слова да Богу в уши!

Короче поехал я в 2 месяца.
Приветики Федор! Рада тебя видеть! Поздравляю с 2 месяцами! WP_20160322_003.jpg
Дарю тебе этот мир! Он прекрасен!

Твои бы слова да Богу в уши!
Да надеюсь Славеночка он и так услышит...
Приветики Федор! Рада тебя видеть! Поздравляю с 2 месяцами! Дарю тебе этот мир! Он прекрасен!
170627-55ef24b7e85148aaa1cf5bd6eefb402e.jpg

Спасибо тебе большое Натали...Этот мир,без сигарет сейчас у нас всех есть.Ты как всегда супер-мега позитвная.
Федя , привет!)))) вернулся наконец то!))
Привет Наташа,вернулся я,иначе не мог.Прикипел я к вам ко всем.
Ни фига себе....а я, значит, совсем без мира остался((( хоть бы чуть-чуть оставили мне...
Ахах Костя шутник...

Ладно...поехали дальше, как Гагарин говорил))) кстати- с праздником!
А ведь сегодня у нашей стодневки ровно половина!!!

Ладно...поехали дальше, как Гагарин говорил))) кстати- с праздником!
А ведь сегодня у нашей стодневки ровно половина!!!
Костя с днем космонавтики...наш ведь Юра Гагарин был первым в Космосе...
Ну а насчет стодневки, еще полтинник и вообще красава будешь...

Федор, привет! Непорядок - почему в твоем дневнике нет картинки с Днем космонавтики??)) Оплошность исправляю, а заодно поздравляю тебя с этим праздником! Все твои Вселенные еще впереди!))
kosmos.jpg

Федор, привет! Непорядок - почему в твоем дневнике нет картинки с Днем космонавтики??)) Оплошность исправляю, а заодно поздравляю тебя с этим праздником! Все твои Вселенные еще впереди!))
Привет Иринка...спасибо за твой позитив...

Федя, привет!
Надеюсь красавицы тебе не дают скучать и впадать в уныние?;)

шиза косит мои ряды
но пока жив
Ну я тоже не сказать что полностью в норме. Нет нет да подскочит давление до 130 с пульсом.
Я в отказе 2 месяца,а там один человек говорил что его давление и пульс доставали на протяжении 70 дней,а кого то и полгода штырило.Вот и я надеюсь,что спустя 3-4 месяца наконец отпустит.Да +еще апатия мать её привязалась.Вообще в лом что то делать.Общение на нашем форуме реально не дает унывать.ну в общем держусь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу