Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
+еще апатия мать её привязалась

у меня апатия была долго, сейчас как то не замечаю ее.
зато появился перманентное желание курить. хоть и запах табачины противен до тошноты.
этот бзик победить не могу.

у меня апатия была долго, сейчас как то не замечаю ее.
зато появился перманентное желание курить. хоть и запах табачины противен до тошноты.
этот бзик победить не могу.
Не Не Ильюх...ты же наверно в курсе что я ранее писал что меня вообще не тянуло курить...в первый месяц да.Потому что было вообще на все пофиг. Но вот когда начал оживать,шевелиться плотно кушать.После обеда особенно на подсознательном уровне,промелькнула мыслишка вот бы курнуть после плотного обеда.
Эта мысль была не осознонна.Реального желания нет закурить и не будет.Ну я себя сейчас просто не представляю с сигаретой.Даже с трубкой в зубах тоже не могу представить...Я еще и любил кальянчик попыхать через винцо...Даже себя сечас и курящим кальян не представляю...Сейчас трубка стоит на полке как сувенир.
  • вот
DSC00049.JPG

Не Не Ильюх...ты же наверно в курсе что я ранее писал что меня вообще не тянуло курить...в первый месяц да.Потому что было вообще на все пофиг. Но вот когда начал оживать,шевелиться плотно кушать.После обеда особенно на подсознательном уровне,промелькнула мыслишка вот бы курнуть после плотного обеда.
Эта мысль была не осознонна.Реального желания нет закурить и не будет.Ну я себя сейчас просто не представляю с сигаретой.Даже с трубкой в зубах тоже не могу представить...Я еще и любил кальянчик попыхать через винцо...Даже себя сечас и курящим кальян не представляю...
  • вот
Посмотреть вложение 170846
фигассе ты Шерлок Холмс))

фигассе ты Шерлок Холмс))
Ага бл..только модной кэпки не хватало. Это все сейчас в прошлое ушло. Конечно трубку курить это не на системе сигаретной сидеть.Но тоже не приносит пользы для здоровья. Также а то и больше засирается организм никотином и смолами.Сейчас и сигареты,и трубочный табак для меня кажется чем то грязным,что просто в падлу мараться снова,тобишь снова засирать организм нет ни кого желания.

ну закидывай витамины тогда горстями)) и овощами и фруктами)

@Igors, Игорь
@Slavena, Славена
@Demyan, Серег
@Sergei1, Серег
Август18,Гоша
Константин 1967, Костя
Ленор, Лена
@natabalu, Натали
Владимир Файб, Володя
Natasha J, Натали
barrakuda, Иришка
@alisa111, Алиса
Вы простите меня сердечно. Психанул бл... я из за политики распределения по стодневкам. Буду подальше от культурно массовых мероприятий. Как говориться от начальства подальше к кухне поближе. Я вернулся только ради вас,моих друзей, Вы мне реально стали близки.А также для поддержки людей кто принял решение расстаться с сигаретами. Да бомбило у меня жестко ,да я и по натуре сам вспыльчивый (не люблю вату катать). Но я вернулся.тем более после ваших слов,когда я ушел. Я вижу вам было не все равно что я ушел,давно меня так не трогало до глубины души. Я бы был просто последним мудаком по отношению к вам если бы не вернулся.Не знаю,рвет и мечет у меня внутри все. Может я человек такой или хз,но мне хочется поддерживать снова людей которые решились бросить курить,поэтому и отписал у новичка в дневнике Бросаю курить чтобы жить. Да и потом,я же ранее говорил,что не смотря ни на что мы все вместе взойдем на Эверест,некурения в 12 месяцев.Мы это обязательно сделаем. Я не собираюсь отказываться от своей цели. С вами до победного... И спасибо вам,за понимание.
Федор, ты молодчина, шагаю с тобой на Эверест!
Отлично, что вернулся, я очень этому рада!:thumbsup:

FedorNOsmoke, привет! Зашла просто так! Нет, не просто так - а сказать, что ты молодец!
А я ем имбирь с сахаром... И без сахара. . И морковку тоннами... Режу кружочками и на работе грызу. :) рекомендую, Федор, попробуй:
WP_20160322_004.jpg

FedorNOsmoke, зашла посмотреть, как ты здесь после длительной отлучки? Смотрю, скучать тебе не дают. Сколько же людей тебя ждали, денечки считали!
Поздравляю с медалькой! Награда нашла своего героя! Молодец!

FedorNOsmoke, привет! Зашла просто так! Нет, не просто так - а сказать, что ты молодец!
А я ем имбирь с сахаром... И без сахара. . И морковку тоннами... Режу кружочками и на работе грызу. :) рекомендую, Федор, попробуй:Посмотреть вложение 170977
Я когда- то так бросала курить, мне реально моркоавка помогала..... Правда после месяца её каждодневного употребления, что- то оранжеветь я стала:D, видать морковочки переела:rofl::banghead::rofl:

Я когда- то так бросала курить, мне реально моркоавка помогала..... Правда после месяца её каждодневного употребления, что- то оранжеветь я стала:D, видать морковочки переела:rofl::banghead::rofl:
:rofl::rofl::rofl: Зато наверно видела сквозь стены?:D

Зато загар, говорят лучше и красивее будет!
Федь, придется расставлять приоритеты!:):)

Мамадоргая!!! Дай адресок!!! У меня свекровь на лето на даче кролей собралась заводить...я думаю - че они лопать то будут?
А теперь - знаю!!! Есть морковохранилища!!!
767220_krolik-eto-ne-tolko-tsennyij-meh.jpg

Спасибо Ди...прям так это потеплело на душе...

Ну ты и приколистка я только сейчас увидел что бюстгалтер то поверх блузки.:rofl:
Привет, Федор! Ой, и не говори! Все на бегу, на бегу!)) Столько успеть надо!
948352382.gif

Федор! Покоряем рубежи один за другим, а даты и юбилеи просто сыпятся, как из рога изобилия! Поздравляю!
number-146026_1280.png

Фёдор, поздравляю! Видишь, как быстро время бежит? Скоро сто, а там и да Эвереста рукой подать!
Вперёд, к здоровью и чистоте!
[URL=http://www.gifki.org/cat-kurenie-603.htm][/URL]

Последнее редактирование:
natabalu, Натали
ИЕД, Ирин,спасибо за морковку...:D
Slavena, Славен
Diskordiya, Ди...
Девчонки спасибо вам за все...очень рад что вы не забываете меня.Хорошо свами и весело...Ценю.
Федор! Покоряем рубежи один за другим, а даты и юбилеи просто сыпятся, как из рога изобилия! Поздравляю!
Гоша,спасибо тебе огромное.Очень ценю.
Фёдор, поздравляю! Видишь, как быстро время бежит? Скоро сто, а там и да Эвереста рукой подать!
Вперёд, к здоровью и чистоте!
Да Костя...я же говорю все вместе взойдем на Эверест.Кто днем раньше кто то позднее...Но все там будем. Спасибо Костя за поздравление.

Приколю...Я тут друга подколол сравнил... сравнил с коалой.:rofl:
а он в ответку меня сравнил.я думал я вообще несравняемый ни с кем...:DАхха а ведь реально похож...

1459928306.png

1460480115.jpg

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу